当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 自动畅联版
Can35plus: 谁说女子不如男!我的红色座驾

谁说女子不如男!我的红色座驾

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动畅联版 购车经销商: 鑫烜盛长安4S店 来自:汽车之家iPhone版

Can35plus

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动畅联版

2020-02-09 首次发表
  • 2019-09
  • 广州

最满意

对于一个女司机新手而言,这车的配置很高。学车的时候对于教练车的感觉是既喜欢又害怕的,经常遇到汽车拉不上手刹或者熄火,倒车不成功等等这种情况发生。这台车刚好符合我的需求,有胎压监测倒车影像?倒车雷达啊,电子手刹这些功能 很实用

最不满意

我作为一个不懂车的新手女司机对车的要求不高,所以我也不懂什么满不满意的,因为我自己买的就是一台自己满意的车。

我觉得这个车的空间很大,可以放很多东西,宝宝坐在后排也可以玩耍活动。而且可能是因为我开车习惯坐得会往前一些,所以后排坐着挺宽敞的。后备箱的空间也大我回老家装的东西多也足够放。

我一个女的对车的要求不大,刚拿到驾照,还不懂什么动不动力的,我觉得够我日常开就行,但是听朋友说,我这个是自然吸气的,没有涡轮增压的动力好。但是我自己觉得还行。主要买车都是想遮风挡雨的

这个车有胎压监测!真的是太有用了。我在高速路上就出过状况!幸好这个东西一直响提醒我,好在人车都没什么事。长记性 以后买车这个胎压监测一定要配上。这个车的方向盘好轻啊,跟教练车比起来真的太棒了!都不会让我手忙脚乱的

我的油耗其实我也没有怎么计算,没油了我就加。我开的比较少。都是上下班看一下,回老家看一下。

这个车挺舒服的,空间也够大。坐着那个皮座椅也舒服,不会硬邦邦的。空调的话也降温很快,风速很带劲

回老家了,轮胎比较脏不要介意。老家的坑坑洼洼路面挺多的,但是也很好过。外观我觉得可以, 我特意买的红色,我觉得比白色好看多了。这个红色很好看 很年轻,放在停车库一看,就知道是我的车。

这个显示屏很大,看起来就很高端的样子。完全不输给其他车!

九万多的价格,我觉得有这么多的功能性价比很高了。尤其是像我们这种不懂车的, 销售顾问一定要好、 不然以后遇到麻烦遇到问题都找不到人帮忙那真的是很难。而且我的销售顾问还有他们的售后服务人员都很好,很照顾我,我有问题的时候都可以及时的,帮我解决给他们点个赞。