当前位置:首页 > 中大型SUV> 长安CS95> 长安CS95 口碑> 2017款 2.0T 四驱智尊版
邓邓胖哥哥: 长安CS95让我爱上了自驾游

长安CS95让我爱上了自驾游

长安CS95 2017款 2.0T 四驱智尊版 购车经销商: 宁乡华捷 来自:汽车之家Android版

邓邓胖哥哥

长安CS95 2017款 2.0T 四驱智尊版

2020-02-09 首次发表
  • 19942km
  • 2017-07
  • 长沙

最满意

我们一家人都喜欢自驾游的,刚开始就想买一台7坐的车,可以带上我漂亮的老婆、可爱的女儿、乖儿子一起去自驾游的,自己家里就有4个人的,出发肯定还有朋友亲人的,所以车要大才够用,够坐的。所以CS95是我看过这个车里我最中意的大小,还有就是这款车是4驱的,配置相当的高的,动力也是随叫随到,开起来很给力,动力,动力,最满意的。

最不满意

外观设计是稳重,大气的,如果再美一点就完美的

CS95的空间是可以的,它可以说是真正的7坐车,第三排坐两个人还是舒服的,只是如果坐了7个人尾箱就小了,不过我有行李架行李箱。如果只有我们一家4口出去就不用行李箱,如果7个人就把行李箱安起来的。这样就没有不满意的。

动力2.0T加完美的变速箱,让你起步快,加速也及时,到了100码都感觉不到车速快,时时还要注意不要开的太快的,不安全,超速了,反正是只要你舍得给油,加速超车都不费劲,开起来平顺也很好,没有明显的顿挫感!

操作让我再满意的就是方向盘,不管你开多少码,方向盘都是非常轻的,没有笨重,不好打的时候,360度全景影像按一下就可以开启,低速也会自动开启,主动刹车遇到紧急情况先会提醒,再后非常时期了就制动的,我开了这么久只有一回被制动的,座椅调节和加热都是是电动的,用起来顺手,四驱和运动模式,雪地模式在自驾游山上也用过,太赞的,太给力

油耗就不能说不高的啦!有时候山路上油耗高到11个多,用四驱的时候12个油耗都有的,不过城里来有时候也只有8.2个油耗吧!这个车2顿没有一个油耗可能也没有劲,所以油耗我也觉得可以接受

我的身材是标准的开cs95的身材,对不?只要我调好自己舒服的座位,这个车就是我量身定做的一样,宽大,我的肚子离方向盘还是有距离的,整个坐骑的包裹性也好,开长途也不累,不辛苦。空调不错,我怕热,夏天清凉,坐骑的通风性也很好,冬天老婆也说坐车里不冷。

我和CS95一样的高大威猛

现在讲颜值的社会,没有一点合适我个人气质的车,我是不会驾驭的,CS95是一款一眼可能看不上的车,但是属于耐看型,非常硬朗很酷很男人的,让你越看越好看,越看越喜欢的

侧身美

近照侧身

内饰怎么说呢?还可以提升,还可以做的更美,不评论的!

性价比是重点,性价比高,22万多能买到这个顶高的配置,动力的超劲的,全尺寸的SUv,很满意,开了这么多年我都是定期做保养,也没有出过什么问题!也是我懂爱惜。

选它第一是空间大,够一家大小出去自驾游,第二动力够劲,起步快,超车也快,有推背感,开起来也爽,第三车主本人是军人,爱国情怀是有的。 现在回想起来,真的没有后悔拥有它。开到哪里都有人问这个是什么车,这么大,好酷!