当前位置:首页 > 中大型SUV > 蔚来ES8 > 蔚来ES8 口碑 > 2018款 355KM 基准版 六座版
返回 2018款 355KM 基准版 六座版 口碑>>

有球选应_东莞 对 2018款 355KM 基准版 六座版 写的口碑

有球选应_东莞

25.0 千瓦时/百公里

电耗

拉货

口碑  2020年02月10日 发表了口碑

《蔚来有你,一切可期》

• 蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 六座版
【最满意】
能写3000字,我就把那篇万字文删减吧。原文在ES8论坛APP。两个1000,驾驶质感没说,简单总结两个字就“从容”。综合安全,能,操,用料,做工,售后服务,蔚饰,做工矩,符合ta价,各种你们在百万豪车看到配置,ta都能达到甚至超百万豪车,做工用料这些细节方面百万豪车还差距
【最不满意】
框密封胶条脱落。个别车主反映感应刷逻辑混乱,灵敏。钥匙挺漂亮,但质感行,就个普通塑料壳子,用久掉漆,必须套个钥匙套。双层玻璃隔还可以,但防晒般,必须要贴个膜。后窗玻璃时间,忽然升降升降两次声就会消失,据维修师傅说密封胶条夹太紧导致。座椅填充物太薄,车主反映座椅偏舒服,包裹、人体工程学方面如日系豪华车。池续航,充速度慢,目前行业水平就这样,题。
ES8座布局,尺寸跟奥迪Q7,宝马X5、虎揽胜别,属于型SUV。ES6ES8稍微17厘米,宽座布局。后备箱没备胎,储物间可以利用。为女王座椅设计,牺牲驾储物箱,改到面,方便取用。
储物能力央扶箱,扶,后备箱,储物间利用合理,后备箱变态

第二、第三排放倒后的载物能力

可以当货车用

间设计亮点女王座位,省去驾储物箱,改到面,方便拿放东西

ES6的空间

☆ 第矩,1.8米以人勉强够
1.88米,座椅调后,头顶腿部间绰绰余,而且第,第座位都足够用
后备厢容积间超,底部平整,口也超,足够放卡车能拉东西,见
家人乘评价家人分满意,乘舒服,足够我们出行
款车零百速都在5秒。对:普通家用般也就8、9秒速,部分能强劲个涡轮,能到6、7秒,6秒以基本都3.0T,5.0以百万豪车,5秒基本都时捷卡宴Turbo S,奔驰AMG、宝马M、奥迪RS这种能车
☆ 故障-力系统力输出快捷平顺,没出现故障,应时间稍慢于特斯拉
经济/运模式舒适节能模式能回收功能用,拖拽感需要适应。运模式狂暴,完爆同别特斯拉model x。
力绵绵绝,180时速输出稍显疲,可能限制
特殊况行驶基础越野能够应付,新版本模式,强劲
前双叉臂后连杆 主气悬挂,这个万以豪车才配置。这种组合优势就可以给车提供侧倾稳定,在遇到危险等极限操其他悬挂容易失,俗称转向灵敏,指哪打哪。
☆ 故障-操系统暂时未出现故障,新车磨合时,些底,可接受范围
☆ 并线辅助水准,仅次于特斯拉,平时我怎么关注这些辅助功能,家人时候方便,懒调去。
☆ 主刹车NP时行,能主刹车,用NP时也点突兀,能刹住,但点急
☆ 感应后备厢灵敏度般,儿子每次都能成功,我成成功率
驱稳定调较稳健,弯支撑尚可,舒适模式偏点,运模式足够
方向虚位,转向精准,转弯半径
刹车表现刹车能在这个价位,线点头,百零刹停Model X个车
悬架驾驶模式、况、车载负荷条件,均能提供良支撑
【电耗】
综合说偏,但因为功率车重摆在那,没办法,同算可以
续航70千瓦时池,理论355,综合打折,暴力折,佛系
☆ 故障-池组目前程较,没出现衰减现象,故障也没遇到
根16安枪,从0充满要20时,在我足够时间
池寿命免费换存在对这方面顾虑,衰减情况还没感觉出
在南方,冬天调感觉影,夏天就用说,尽快
冬季在南方,冬天调感觉影,北方可能就要注意
舒适,安逸,让你享受准百万豪车体验,该舒适配置都,细节方面百万豪车点点差距而已
☆ PM2.5滤装置滤效果明显,模式几乎听到,还
调温度分区温度可以制,提升乘客舒适
☆ 后独立独立调,增乘客舒适,还可以独立制,较便捷
☆ 第舒适由于气悬挂位置,第能设计两个座位,这两个座位还要考虑放倒平整度后备箱间利用率,所以做较单薄,临时用可以,途旅行舒适肯定如第、第
座椅舒适前两较舒服,尤其第驾女王位,都独立座椅,缺点就腿部位支撑够,再就座椅较单薄
胎噪制较,风噪稍,车设计题,没办法,0.29风阻系数已经。车也可以,玻璃久再次升降时会声,师傅说密封胶条题。新车时底磨合够,,现在
给力,分区制,后两独立出风口,可调节模式较
悬架减震舒适舒适模式悬挂较、较,运模式就没什么舒适可言,因为要证操
这个就萝卜白菜各所爱,蔚较耐看,刚始觉前卫,现在看特斯拉
☆ 故障-密封胶条出现脱落,去粘。工艺待提
观感受现在看点,刚始看较前卫。68
设计造型设计时尚气,遗憾老ES8没ES6新ES8流水尾
钣金车漆ES6晨雾绿,其他都金属漆,次,让人第眼从车漆就能看出这部车
及车轮钣金绝对对价格,接缝均匀,线条流畅。车轮感,可提供种样式,满足同口人群
用料考究,做工精良,对价格
置行车记录仪可提供打关闭选择,分钟形成个片段,分辨率
☆ 故障-饰做工考究,暂时没出现题,聚氨酯材质包裹方较,没廉价塑料感
☆ 车联网车辆设置部分通设置完成,数物理按键,方便进入,第、第菜单方便进入,分辨率尚可。语交互系统业界第,识别率超,毫争议,就偶尔唤起时需要点,环境杂就会影识别。
☆ 氛围带形式氛围,10色可调,需要昏暗线较明显,较强时就没那么明显
饰设计风格整体风格简约气,轻奢,没那么腻,也没特斯拉那么极简科幻
些正常道,我个人可以接受,饰异
媒体懂,7个喇叭足够用。,黑边稍微点宽,个人认为够用,用特斯拉那么屏,适点物理按键用,分辨率尚可。蓝牙连接顺畅,通话时对方听点失,可能麦克风采集声
饰材质用料做工矩,对起价格,细节、质感方面再点就