当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 森林人 > 森林人 口碑 > 2020款 2.0i 智擎旗舰版EyeSight
返回 2020款 2.0i 智擎旗舰版EyeSight 口碑>>

请勿拖车 对 2020款 2.0i 智擎旗舰版EyeSight 写的口碑

请勿拖车
森林人
2020款 2.0i 智擎旗舰版EyeSight
成都

2019年12月

越野

口碑  2020年02月10日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《好开!空间大!省油!安全!》

• 森林人 2020款 2.0i 智擎旗舰版EyeSight
【最满意】
之前crossPolo1.6AT,车子从没出械故障,喜欢,唯Polo间越够用,于这辆,间完全足够,后后备箱都满意,最满意!我喜欢车所以对我重要,底坎舒服,方向准,视野通透,顶配配置,功能细节
【最不满意】
太差劲,仅死,还支持己升,车官网都打法登录,感觉个正规厂,我直接换成先锋9250早换早省心。
包括后备箱间都满意,我173,74KG,绰绰
间设计亮点后备箱而且平整,放拿行李箱像X5后备箱个坎儿,这个直接往拖就可以,方便力气女生拿取行李箱
储物能力我换先锋9250配斯巴鲁原厂面板,所以前面又储物格,板储物也足够
然吸气2.0,车子这么重,又因为CVT,所以120KM再深踩提速话,即使此时此刻辅助会扭矩,但速仍然涡轮增压车型迅猛,我原1.6ATPolo在同样120KM速度提速感觉些,要害怕踩,设计转速6000 ,你踩就!买之前看论坛人把这车力贬值,我觉还可以,能140时速还稳,市区80KM以提速犹如纯车型,非常轻快,作用还明显。所以说城市使用,跑跑环线快速 市区非常合适,没什么条件限制,够,深踩就能辅助
经济/运模式经济模式深踩介入轻快,S模式深踩,转速也维持在较状态,市区S模式总觉蠢蠢欲要窜,我般用I模式够用
特殊况行驶速120定速,转速2000,如果需要急速可以方向,降深踩提速还,说说这个方向换挡,你可以先波换挡杆再用,也可以D模式直接减会儿会切回道D
介入时重点点踩会发介入,天闯,感觉难受点突兀需要时间适应
速120KM超车仍然没题,超车速度差而谁扭矩功率,除非对方赛较劲,般超个车毫压力
稳、准,我第次试驾就喜欢,毫适感. 补充说这次从老家回川,凌晨点钟,陕西-川交界处,汉段吧,突然雪,紧接,刮器发样...压90速度,压在积雪积水时毫打滑,稳批!
☆ 车道持辅助系统后,压线会帮你回子,我需要,,适合新
☆ 主刹车遇到两次,概40码,差点追尾面包车,走神,屏幕报警,车刹车,我反应脚踩死,搞定!还次回农村道弯急速度快点,ES识别到道树以为我要撞,给我刹车,我刹车减速顺转弯就没事
☆ 并线辅助辅助在后视镜侧,车亮,如果车速度快或者你打转向准备并线,会闪烁,
方向力度合适、精准,按钮虽然学,方便,单可以轻松驾驭
刹车表现车友说汽版前刹车磨损严重,我这个混目前没任何异常。刹车感受没
缓行维持在80至5.7l/100km,现在跑跑乡村道,今天平均6.7。重点熟悉车子以后怎么,老脚刹车肯定费,你要学会松制速度,说减速就必须刹车持合适跟车距离速度,你快就,论坛辄9点几,我知道你们怎么会这么,天天爬坡?

城市道行驶城市综合概7.1–7.3,概就市区跑跑,堵堵车,堵车时发熄火又
行驶100能到5.8,1206.5,调满载状态
我觉微乎其微,重点
速风噪,其他都人说没腰托,其座位腿托调姿调整需要腰托也所谓
座椅舒适包裹,最关键热在冬天非常用,前座椅调节以前车方便
能接受,没什么题,毕竟车定位样,能苛求太
悬架减震舒适走烂以前舒服坎也没那么生,底避震韧
前脸再设计新潮点就代差求,其可以设计再酷点就完美
设计日间行车以及雾都非常喜欢,随转向用。尾识别度较,但满意转向倒车卤素,我把倒车己换成LED,。后雾,要两边都满意
这个价位能苛求太,已经满意饰我太看重,要别太难看太复杂就行,这个还较简单用,重点没什么难闻道,安全最重要
互联/映射原车就别提用,carlife容易死,也许安卓会兼容点,反正我苹果几次都死。所以换先锋9250,线CarPlay,太爽,用就离
☆ GPS导航系统原车用,图升麻烦,!安装德车版还错但联网看况会断线,并且据说升系统就能安德,必须用原车,太差
☆ 疲劳驾驶提示效,挠挠头都会提醒我认驾驶,驾驶员监车时就识别到,如果你打久才车,可能就识别,你需要按座椅记忆键恢复你座椅设置,识别你……所以正常做法就车,识别快成功。期疫情严重,戴口罩法识别
。太车辆昨天听到点异,跑会儿又消失,也许我换车时候线头固定,以后去固定,其他没任何对劲
媒体原车般,。而且用Carlife听歌,重板喇叭会异,专断掉carlife用蓝牙听同首歌同样却没这个现象
全时驱,进口,没代表材料安全,我觉这个价位可以追求品牌话我觉这个价位
维护5年15次基础,满意,我觉省心
因为我需要辆全时能稍SUV,回老家时候雪,时候出去玩也会到川西海拔方也会雪,关注斯巴鲁喜欢这个品牌
空间大,行使稳,安全棒,颜值高,油耗低,驾驶辅助系统稳定
【最满意的一点】 安全:eyesight让整个车的安全系数提升了一个档次;四驱+减震:跑动转弯稳定,减震给力,车内空间充裕, 【最不满意的一点】 侧面车身的的轮廓,起起伏伏不够饱满。内饰简单粗...
欢迎大白成为我家的新成员
【行驶 1400 公里后追加口碑】:【油耗】 昨天加了第三次油,通过里程和加油量算了一下,油耗真的就8.4个油,仪表上的显示也非常的准确,昨天加了52升的95汽油,刚好走了620公里,算起来也就8.4...