当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI
alhjiryfqvz: 喜提能扛能打的小逸

喜提能扛能打的小逸

alhjiryfqvz

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI

2020-02-11 首次发表
  • 2020-01
  • 广州

最满意

实不相瞒,本人是个颜控。真的是忠于这车的外观颜值才会考虑下手的。我购买的是手动超值版,也是不想大过年的带着家人挤火车挤大巴高铁的,所以有点急于在年前提车,买车也看中有现车。

最不满意

目前只开了1000公里,主要是跑了高速回来老家。所以在跑高速的路上胎噪声有点大,但是我个人认为还是可以接受的。

空间比较舒适,我身高一六八坐在驾驶座位上感觉很舒服,没有不适的感觉,后排空间大,家人坐在后面并没有拥挤的感觉,后备箱有充足的空间,过年都要带很多东西回去的,大包小包塞了非常多东西,一个家的东西,都是没有问题的。

驾驶室副驾驶室空间大,不拥挤。

动力方面对于我来说出去玩,也是够的了,起步迅速,稍微给点油,就能有很好的动力反应不迟钝,给油就能走,不过,走高速的话,胎噪有点大,但是我个人认为还可以接受。

操控很方便,方向盘助力非常轻,女孩子使用的话,可以说是毫不费力的,指向明确,很容易操控,不过,中控位置按键稍多,看上去比较密集,需要熟悉在加以辨别。。。

仪表台

油耗的话开的不久,还有待我考究。刚开始加了300的油,7.01一升,跑了500多公里,再次加油的时候忘记算了。

空间很大,一家几口坐着不会说不舒服,舒适度可以。

空间大,坐着舒适。

外观时尚年轻,整体线条流畅,车身长,看上去高档大气,这也是我喜欢它的理由哦。

来张正面照,很美吧。

侧面图,流线型车身,线条优美。

内饰暂无什么故障,也不会有多豪华,毕竟我买的是几万块的手动超值版。能用适用就行,不会有很大的要求。

按键手感舒适,操控便利。

总体我都很满意,销售小朱都给我很大的帮助和推荐,回家路途有点小问题也很迅速帮我解决了。

再来一张正面照。

空间很大的后备箱可以容纳很多东西。