当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2018款 ES 28T 尊享型 国VI
hzae8: 三十而立,选一台对家人更好的车!

三十而立,选一台对家人更好的车!

别克GL8 2018款 ES 28T 尊享型 国VI 购车经销商: 绍兴宏盛汽车别克授权店 来自:汽车之家iPhone版

hzae8

别克GL8 2018款 ES 28T 尊享型 国VI

2020-02-11 首次发表
  • 2019-10
  • 绍兴

最满意

空间够大且三排状态下后备箱空间依旧满足一家人自驾游的储物需求,商务接待的话也够放好几个登机箱了!动力对于我来说很是充沛,可能跟我之前一直开自吸的车子有关系,油门轻快,提速挺快的,高速上依然如此。车内的隔音效果很好,比我之前开的小轿车要好许多,而且这还是一台方正的商务车

最不满意

6at在高速的情况下转速较高,希望改款之后可以换装9AT,估计对油耗也有一定提升的效果。不过我对于油耗也没有那么敏感,所以也没怎么关注油耗

空间对于商务接待以及家庭短途自驾游来说很是阔绰第二排中间过道走人很方便

动力对于我来说足够,也没怎么关注参数,建议都去试驾下

商务车就不谈操控了……毕竟根本不是这类车的特长

平常用车对于油耗不是特别敏感,现在60%市区40%高速,油耗大概12个左右,95号折算下来9毛的样子

座椅无论是第二排还是第一排都挺舒服的,座垫跟靠背都比较软,但不是没有支撑性,所以2-3小时也不会特别累,当然这是对于我自己来说噢。前排座椅高低调节范围很大,适合不同身材的人驾驶!

座椅真的很舒服,有点软但也不是那种没有支撑性的软,座垫也够长

车内噪音

隔音很好,除了高速略有风噪,市区开隔音真的不错

主要考虑的是乘坐舒适性,所以对于外观啥的也没特别关注,选了一台金色的,还算大气吧

内饰很多地方都是软的,对于我这样要求不高的人以及接送人来说还算过得去,前排座椅均为电动调节,前排跟第二排都有加热功能,如果第二排前后调节也为电动就好了

由于预算不多,所以就买了这个配置,有倒车雷达但是没有影像,打算后期跟电动门一起到外面装一下,然后打算再装个360影响,这样的话家里女司机开起开便利点,其它舒适性配置还算到位,真皮座椅,电动调节,第二排靠背电动调节,座椅加热,led大灯都有了,性价比还算可以吧,当然如果能在提高点那是最好不过了!