当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动痛快版 国VI
绥化车友5742234: 幸福小座驾 温馨小汽车

幸福小座驾 温馨小汽车

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动痛快版 国VI 购车经销商: 大连驰敖雪佛兰 来自:汽车之家Android版

绥化车友5742234

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动痛快版 国VI

2020-02-11 首次发表
  • 2019-12
  • 大连

最满意

最满意的就是动力,这个1.3T 的发动机动力真的是超乎我的想象,本来以为这个小三缸发动机没有什么劲,但真的是超乎想象,百公里加速不到9秒,我是真的没想到,丝毫不比我朋友1.8的动力弱,甚至后期他的动力还不如我!再有就是这款车的配置,天窗,真皮座椅,定速巡航啥的都有啊,竟然还是独立悬挂和LeD 的大灯!

最不满意

最不满意的就是这个车的噪音,凉车启动发动机噪音特别大,得来个10分钟左右声音才能恢复正常,再有就是这个车的异响,天窗异响,车门也异响,跑了好几趟4S 店才解决!噪音大我又自己做了一套隔音!真的是愁死我了

整体的空间可以满足我的需求,我主要也就是家用代步,后排我坐进去还有一拳半的距离,家人也都不是太胖,坐进去都比较宽敞

储物能力不错,储物的空间也挺多的,门板上的储物盒也都挺大的,中央扶手箱的空间也够用,放一些零钱票据之类的,

后备箱的空间还是挺大的,我主要也就是家用,买点菜什么的,再就是我喜欢钓鱼有时候会放一些钓鱼用的工具,足够用了

动力要给五星好评,真的是太满意了,我家在郊区开起来也不堵车,开起来特别爽,这个价格的车还有推背感,那种随叫随到源源不断的动力开起来真的是太舒服了,有时候都想找个思域试一下,哈哈哈

跑高速的动力比较给力,个人感觉最给力的就是80到130之间,动力传递特别到位,随踩随有

开空调/负重加速

这个车1.3T 的发动机的数值比很多2.0自吸的还要高,带这个小的车身没有任何问题,夏天开空调也不会影响动力

动力传输还行吧,低速的时候凉车的话能感觉到到变速箱换挡有轻微顿挫感,但是不仔细感觉感觉不到

操控性还是挺棒的,方向盘手感不错,指向精准,指哪打哪,刹车适中,个人感觉美国车的刹车感觉都是蛮棒的,底盘支撑性不错,但是悬挂偏硬,舒适性一般

☆ 远程启动功能

这个车配有安吉星的远程打火功能,没有距离限制是挺好的,但是听说之后要收费的

油耗也能接受,平均在7个油左右,家用代步用我开车也是比较冲这个油耗我挺知足了,我朋友的日系车还得7个多油呢,最多一次去城里堵车表上显示9.2个,最低的时候跑高速显示4.1个油

城市道路行驶

市区来的话堵车油耗就会高一些,不像郊区开起来那么省油了,总是走走挺挺的

开空调油耗

开空调影不影响油耗现在还不知道,刚买回来还没打过凉风,哈哈,一直都是暖风

舒适性还可以吧,新车里面没什么异味可能是因为我提的是他们展车的原因吧,这个车的油门踏板有点高我的腿有点短,长时间开车的话有点累脚脖子,后排的悬挂略微偏硬,我家附近的路也不是太好,走起来比较颠

☆ 后座空调出风口

这个车的后排出风口是我比较喜欢的,这个价格还能给配这个功能,过年的时候拉着老人去走亲戚,开空调后边的温度能和前边一样,也是对后排的照顾

车内噪音

这个车的噪音控制的真是一般,发动机的噪音比较大,胎噪也不小,我自己后期又废了好大力气做的隔音

外形设计真是给个满分,我一眼就相中了,太好看了,还有LED 的大灯和日间行车灯,太漂亮了,最喜欢的就是这个颜色,灰色的车太好看也,看着就运动

这车的大灯全都是LED 的,特别亮,还有自动大灯功能,特别喜欢

钣金车漆

这个车漆绝了,太喜欢了,灰色的阳光一照还有小金星在里面,稀罕

内饰的质感也中,中间部分是软的,其余的都是硬塑料,但是也可以了,配了个大屏还有倒车影像,还能和手机互联,还支持导航功能跑高速的时候比较实用,最牛的是还自带流量,可以用这车的屏幕搜索音乐啥的,挺方便的

这款车的性价比我觉得特别高,动力强,油耗低,配置还高,虽然也有一些小问题,但是哪有十全十美的车,家用起来觉得够用了,售后保养也不贵小保养一次才三百多块钱。我是挺喜欢的。