当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2020款 A 200 L 运动轿车
有事冲我来: 6年驾龄的昂克赛拉车主开新A感受
  • 204440

6年驾龄的昂克赛拉车主开新A感受

奔驰A级 2020款 A 200 L 运动轿车 购车经销商: 台州之星汽车 来自:汽车之家Android版

有事冲我来

奔驰A级 2020款 A 200 L 运动轿车

2020-02-11 首次发表
  • 2020-01
  • 台州

最满意

最满意的就是梅菜德斯奔驰这个标和内饰了,也就说说品牌的影响力和知名度,以前自己没买奔驰的时候不知道奔驰有多香,买了以后发现钱没有白花,溢价比宝马和奥迪高,但是体验感不一样,开车开的是一种心情,买个喜欢的车,价格贵点又如何,我们换个车也要好几年吧,能陪我装逼这么多年也值得了

最不满意

肯定是性价比,因为防疫期间,每天只是开车去防疫站一下岗,虽然只开了三百多公里,小问题太多,1后窗玻璃升降间隔性尖锐异响,2前挡风玻璃雨刮器开1档和2档会用力过猛,直接刮到玻璃外的框上。3有时候低速会有顿挫感,这一点马自达昂克赛拉就不会,一脚油门踩下去在没松开后是很平顺的。4二十七八万的车没有独立悬架,过弯的时候乘客会倾斜的很厉害,过减速带很颠簸。这都是和昂克赛拉做出的比较。 2.20号,提车已经20天了,玻璃异响已经没了可能新车缘故,多开几下窗户就好了,顿挫感原因找到了,冷车启动时怠速没下来。

本人180,感觉头前排和后排空间比较大,腿部位置宽敞,后备箱够用了。

提速猛,给油就能跑,超车不吃力,动力随叫随到,2.20号我发现100码以后加速依然强劲,随随便便跑到140码,只是道路不允许没继续加速

操控一般吧,比朋友的e200好开,操控真的比不上东瀛宝马;昂克赛拉1,作为拥有两种运动版轿车的我有资格把两者对比一下,以上说的是操控,不包含动力,我说的操控意思就是急转弯,或路上突发状况反应。

4s出来能开103公里吧,门口加了油270块,目前开了330公里,还剩280公里左右吧。这个车开法就是定速最省油,油门踩下去后松一下,然后稍微带着一点油门,车速就一直保持不变,这个时候油耗都是3.几,4.几,方法就是这样的,多少时速都适用,这车最忌讳一下加速一下减速,感觉吃油特厉害。跑起来之后很省油。

老婆说后排坐姿舒服,空间可以堪比中型车了,

这车要看角度,不同的角度不同的视觉感受,入门级豪华品牌其实也可以撑门面了,当然指的是小资生活的人了,当大老板的也不会买A了,毕竟他们买车可以把费用做到公司账户,他们开什么车开的根本就不是自己的钱。。

内饰同级别无敌,感觉还可以越级挑战。在奔驰上看过这样的内饰,我似乎好像在哪辆国标suv上也看到过这样一体的大屏幕,但是效果差远了没有这个好

异味倒是没多大,新车到手也没太大味道,到家后太阳好晒了三四天就消散的差不多了,要想完全没有也不可能的。说明内饰用料比较良心,好的的材料乘坐人员也比较放心

☆ 车联网

没有carpaly,只有A180才有,听车友说可以刷,想去4s问问的,可是现在我车牌也没上,临牌过期都一个星期了。但是这个车有一个什么人机互动系统我也不知道,改天去问问。

内饰材质

座椅翻毛的我感觉不太好,容易脏吸附灰尘不好擦拭,中控手扶位置容易划伤,我漆面已经很多划痕了,准备网上买个贴纸或者塑件罩要一百多块钱。

内饰设计风格

个人觉得棕黑的内饰比全黑的好看,全黑太单调,可能有家庭有小孩了,眼光不一样了,棕黑颜色比较稳重不失大气。64色氛围灯可以自动变色,这点好评。后座氛围灯有点差强人意,只有两个开门地方有灯光。

☆ GPS导航系统

导航系统太呆滞了,好几年没有用车载导航,都是用的手机导航,灵活性和智能程度比不上手机的导航,还没去过远路,车载导航还没用起来。

性价比不高,没开过什么好车,二十七八万落地的车也是一抓一大把,买个凯美瑞,亚洲龙不香吗?买个宝马x1,浩影不想吗,应该没有像这个车这么低的性价比吧。各有各的爱好吧。

购车3个月后追加口碑 | 2020-04-14
  • 2000km

城市道路续航里程数噌噌蹭的往下降,

但是高速公路上匀速行驶,或者不堵车的情况下,就四五个油,甚至更低。还是之前说的,这车跑起来之后油耗特

还未做保养,老婆开的,公里数上不来。

距离上一次口碑之后,说的问题好像都没了😅,唯一就是雨刷器自动的时候会打到车框。

180的人开车绝对拘束,没有商量的余地。脚太长还是坐姿问题,开久了小腿酸,所以我还是开马自达的命