当前位置:首页 > 紧凑型车 > 奔驰A级 > 奔驰A级 口碑 > 2020款 A 200 L 运动轿车
返回 2020款 A 200 L 运动轿车 口碑>>

有事冲我来 对 2020款 A 200 L 运动轿车 写的口碑

有事冲我来
奔驰A级
2020款 A 200 L 运动轿车
台州

2020年1月

追加 2020年04月14日 发表了追加口碑
当前行驶里程 2000 公里
城市道路续航里程数噌噌蹭的往下降,

但是高速公路上匀速行驶,或者不堵车的情况下,就四五个油,甚至更低。还是之前说的,这车跑起来之后油耗特

还未做保养,老婆开的,公里数上不来。
距离上一次口碑之后,说的问题好像都没了??,唯一就是雨刷器自动的时候会打到车框。
180的人开车绝对拘束,没有商量的余地。脚太长还是坐姿问题,开久了小腿酸,所以我还是开马自达的命
口碑  2020年02月11日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《6年驾龄的昂克赛拉车主开新A感受》

【最满意】
最满意梅菜德斯奔驰这个标,也就说说品牌知名度,以前己没买奔驰时候知道奔驰香,买以后发现钱没白花,溢价宝马奥迪,但体验感样,种心情,买个喜欢车,价格贵点又如何,我们换个车也要几年吧,能陪我装逼这么年也值
【最不满意】
肯定,因为防疫期间,每天车去防疫站岗,虽然题太,1后窗玻璃升降间隔尖锐异,2前挡风玻璃刮器12会用力猛,直接刮到玻璃。3时候速会顿挫感,这点马达昂克赛拉就会,去在没松平顺。4车没独立悬架,时候乘客会倾斜厉害,减速带颠簸。这都昂克赛拉做出较。 2.20号,提车已经20天,玻璃异已经没可能新车缘故,窗户就,顿挫感原因找到时怠速没
本人180,感觉头前,腿部位置宽敞,后备箱够用
提速猛,给就能跑,超车吃力,力随叫随到,2.20号我发现100码以后速依然强劲,随随便便跑到140码,允许没继续
般吧,朋友e200,操东瀛宝马;昂克赛拉1,作为拥两种运版轿车资格把两者对,以包含力,我说意思就急转弯,或突发状况反应。
4s出103吧,270块,目前330,还剩280吧。这个车法就定速最省去后松,然后稍微带,车速就变,这个时候3.几,4.几,方法就这样时速都适用,这车最忌讳减速,感觉吃特厉害。跑起之后
老婆说后姿舒服,间可以堪型车

这车要看角度,角度视觉感受,入豪华品牌其也可以撑然指资生活老板会买A,毕竟他们买车可以把费用做到司账户,他们什么车根本就钱。。

饰同敌,感觉还可以越挑战。在奔驰这样饰,我似乎像在哪辆国标suv也看到这样屏幕,但效果差这个
,新车到也没太道,到家后太阳天就消散,要想完全没可能。说明饰用料较良心,材料乘人员也较放心
☆ 车联网carpaly,A180才,听车友说可以刷,想去4s,可现在我车牌也没,临牌期都个星期。但这个车个什么人系统我也知道,改天去

饰材质座椅翻毛我感觉,容易脏吸附灰尘擦拭,扶位置容易划伤,我漆面已经划痕,准备网买个贴纸或者塑件罩要块钱。
饰设计风格个人觉棕黑全黑看,全黑太单调,可能家庭,眼,棕黑颜色较稳重气。64色氛围可以变色,这点评。后座氛围点差强人意,两个
☆ GPS导航系统导航系统太呆滞几年没用车载导航,都导航,灵活智能程度导航,还没去,车载导航还没用起
,没什么车,万落车也把,买个凯美瑞,亚洲龙香吗?买个宝马x1,浩影想吗,应该没像这个车这么吧。各吧。
从10月份到月份看车就没想选奔驰时买车也说说,没想到年底放假方玩,老婆随便说说去买车,时也没想买车,没想买奔驰,心已经定要买也就买X1,但鬼使神差去奔驰4s店,看观老婆喜欢。之前直弹劾我要买车她也劝我买这辆车。从看车到提车估计用4天时间吧,想年带老妈去杭州玩,没想到荆楚疫全国都都封能去。早知如此,我会年后再考虑买车,因为4儿子说年底预定后年后价格会。 同别BBA,宝马1系奥迪A3面子工程,1系整个头部造型就想让别人看起这个便宜宝马而且缸发,我等平民经起试验所以果断放弃,奥迪A3观评分OK,也还可以,但奔驰,而且奥迪用料够良心,听说用久沥青会散发害物质,沥青像每辆车都用到,但奥迪时间越越厉害,我同事A4买道经久散,所以果断放弃。选择奔A原因简单,观独特个,虽然入但看去绝次,饰豪华智能而且用料良心,摸方基本都,因为用料,所以新车气非常
193691人看过 人支持该口碑