当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
madtown: 我的凯迪拉克信仰

我的凯迪拉克信仰

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 云南凯迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

madtown

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2020-02-11 首次发表
  • 2019-08
  • 昆明

最满意

最满意的应该就是外观和价格了,当时是19年5月,快毕业了,爸妈说给我买一辆25w以内落地的车,以后工作需要,出行也方便些,让我自己看,看了很多款以前中意的车,我个人是喜欢轿车,不喜欢suv,突然发现凯迪拉克的xts最低配才22w的裸车,大吃一惊,二线豪牌的C级车才这个价,还打了4s店的电话问了问,果然是这个价,因为要停产了,而且也是凯迪拉克的营销策略,于是就和爸妈商量了下,一开始我爸还不信,因为他一个朋友家的亲戚就是xts15款,当时落地也40多w。总之就是觉得,既然我本来只能买一辆合资品牌B级车的钱,现在能买一辆二线豪牌的C级车,何乐而不为呢。18款也是xts最后的改款,改得也稍微年轻了一些,对于我这种20多岁的人来说,竟然会选一款大叔车,稳重气派,在别人眼里,开这种车的一般都是上了年纪的人。我觉得挺好的啊,又大又长,开出去特有面子。

最不满意

最不满意的就是油耗了,既然这个价买了这辆车,那也就要承担高额的油费,美国车本来就费油,而且又是车重近两顿的中大型车,那肯定是避免不了的了,另外就是,最低配的技术型,没有后视镜折叠,窄道会车时有点麻烦。没有360全景影像,车本来就大,倒车时碰过两次,有点气。

空间问题,大部分测评都说xts作为一款C级车,却只有B级车空间,我想说的是,真要衡量下来,xts其实就是准C级车,介于B级和C级之间,跟君越差不多,比君越再长那么一丢丢,君越可以算B+级车,所以xts就是准C级车啦。实际空间,个人169身高,73公斤,前排挺充裕,后排的话,如果按照我的开车习惯,喜欢前面紧凑一点,那么前排座位调得更靠前的话,后排更充裕,说实话,后排空间已经真的够大了,不调前排,也能跷二郎腿。

后备箱真的大,我觉得这车后排空间有大部分是被后备箱占了,这设计师也是挺搞不懂的。

官方加速8.1秒,其实应该可以在7.5完成加速,这269p马力不是吹的,只要不心疼油,油门舍得踩,保证你满足感爆棚,100-120码的加速稍微慢一点,

低档位就跟大众口碑一样,这老通用6at变速箱的毛病,低速特别顿挫,油门踩深一点有时反应会慢。

一开始想,这车开起来应该跟开船一样吧,结果并不是,方向盘特别调校的好,适中偏轻盈,转向也特别准。有独立刹车卡钳。

油耗已经说过,很高的,但是买了就要承担,有得有失呗。城市就是12 3个油

高速路行驶

高速的话5-7之间,还是比较满意的,高速的话。

开空调油耗

开不开空调貌似没多少影响,我个人感觉。。

前排是双层隔音玻璃,我开过凯美瑞,真不是一个档次,毕竟这车只是优惠那么多,再怎样也是豪华中大型行政级轿车,连我女朋友的外公都说这车声音都没有,舒服。

座椅的话也是一缺点吧,对比同级的话,xts座椅偏硬,而且我的技术型是仿皮,比真皮的又稍微低那么一些舒适度。

空调系统一般,因为这中控的操作方式挺难用的,调个温度要按好多下。

本来就是冲外观来的,在单位上就属我车最长最大,开出去特别有面子,别人都以为是四五十万的车,哈哈哈。

泪眼星瀑式大灯,设计跟老大哥ct6一样。

中控台真的,就是12 13年左右那种安卓手机系统,不是我打击,毕竟也是老平台了。但是满满的真皮包裹,光凭这一点,坐过我车的中老年人都说真是好车。

性价比开头就说了,就是冲价格来的,不多说了。