当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2020款 530Li 尊享型 M运动套装

😂😂😂

太原车友1523722

宝马5系 2020款 530Li 尊享型 M运动套装

2020-02-12 首次发表
  • 2020-01
  • 太原

最满意

最满意的就是操控和加速了吧 尤其是跑山路挂上运动模式那感觉太美妙了 抬头显示是真的好用 换了别的车没有真的不习惯 毕竟抬头久了也就不愿意做个低头的人了😂

最不满意

不满意的话自动启停算一个 用的是真的挺蛋疼的 还有就是没有倒车灯 我不知道轿车是不是都没有 我以前是开大车的 没有倒车灯晚上到个车真的是提心吊胆的

空间还算ok吧 我基本一个人开的多一点 有时候也会带上家里人 只能说基本够用吧 因为我之前一般是开全顺新时代的 后排空间的话只能说是勉强翘个二郎腿 而我的新时代后排基本可以瘫在地上 后备箱的话是蛮深的 能装不少货

正常坐姿差不多两拳多一点吧 我身高180

动力是比较满意的 运动模式给油就窜 但才跑了一千六百多公里也不太敢放展了跑 而且急加速时还有一点点细小的声浪有点小惊喜

操控太爽了 尤其是在跑山路和弯道多的高速路时 那就不是路程而是享受了 打开运动模式感觉车稳得一批 直线加速的快感是短暂的 弯道加速的快感才是让人回味无穷的 但坐车的人怎么想我就不太知道了 人板着个脸不说话咱也不敢问啊

油耗还算OK吧 没有仔细的算过 反正油箱是不太准 销售说新车都不太准 反正我有时候开着开着油表就开始往上涨了你受得了么

舒适性没有什么问题 悬挂很软 乘坐很舒适 四区空调也是比较好用的 毕竟我和家里人过得是不同的季节 后排小平板逼格很高 但功能不是很多 不过有总好过没有 没事在后面切切歌换换氛围灯也是蛮不错的

外观的话我觉得从后侧方看是最帅的 正面和后面有点略显单薄 驾驶了多年的老伙计和刚加入的新伙计

现在疫情弄得那也去不了 就只能没事了到车里坐一会放首音乐听听

内饰我觉得非常棒 我选的是黄色的内个忘了叫什么名了 非常耐看 很多人都选火山红可我感觉怎么都看不太顺眼 这个看每个人的喜好了 氛围灯配上哈曼音响让夜晚的驾驶格外轻松惬意

要说性价比的话肯定是比不上奥迪的 当时家里人并不想我买宝马都让我买奥迪 而且那时奥迪19款刚出来 价格也不便宜 但没办法谁让家里人喜欢呢 毕竟掏钱的是爸妈嘛 当时都准备去定了也是44万45tfsi 结果销售说没有优惠加价一万这么一闹没买成 后来没到半年降了近十万 感觉还要感谢哪位销售啊 转眼间就到了2020年了 老爸也通过抖音的洗脑愿意拿钱给我买宝马了 要不说网络的力量是巨大的 也就在2020年我成为了bmw车主。从15年我就每天在汽车之家看车看口碑看视频 也终于在五年后买到了自己喜欢 朝思夜想的车子 15年喜欢的姑娘可能再也没有机会见到了 但15年喜欢的车子nu一nu还是有机会上的 最起码遗憾会小一点 用头文字里的情节来讲就是再快的bmw也是追不回当年错过的那个女孩了 但最让我难受的就是我把买了还不到一个月的车子给蹭了 这真的让我很难受啊我的天 难受的我无法入睡起来写了这篇口碑 希望大家买了新车一定要谨慎小心一点 不然这心疼的可真是受不了

就是那么一阵风 它tm吹的那么缠绵 给我把大门吹过来了卧槽

购车5个月后追加口碑 | 2020-06-15

油耗没什么变化 市区的话要六七毛 高速五毛左右

跑了6666纪念一下

跑高速很轻松 高速行驶的胎噪有点吵 仪表盘上面的地图再跑高速时特别赞 可以提前知道前方的路线弯道情况

还没到保养 4s点让八千公里去 宝马客服说的是按汽车提醒 现在车上提醒还能跑6000 🤔

目前还没发现什么故障

最烦的就是车底前唇都磕的不能看了 路况不好的话还真不建议买轿车

对比奥迪a6

我买了不久我弟就提了辆2.0t的顶配a6 和我的价格差不多 但是真的省油 刚买回来400快油钱跑了1000公里 从老家宁晋到太原6个油 这真的太省了

也有个平板

灯光

还是很帅的 灯光仪式感都不错 有动画效果 最尴尬的是用了三个月才发现自适应远光灯是需要手动开启的 开启以后 自动识别车辆有时开一个远光有时开两个往一边撇 照亮了道路也没有妨碍到他人

音响

哈曼音响马马虎虎吧 刚开始按照抖音上面挑了好几回感觉都差不多 听dj一类的可能效果不错 人声就一般啦 想上宝华但实力不支持 😂 所以我又花两千多买了个宝华的耳机😏