当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2020款 2.0T 汽油四驱尊贵型 7座
ac6z4doys97: 让我满意的性价比

让我满意的性价比

ac6z4doys97

哈弗H9 2020款 2.0T 汽油四驱尊贵型 7座

2020-02-12 首次发表
  • 2019-12
  • 衢州

最满意

颜值高配置好还有安全舒适性都很好的哈弗H9,这车最满意的就是性价比了,各种配置和性能都超过了同级的合资车,动力发动机也是哈弗比较让我们放心的设计,国产十佳发动机性能就是出色,车联网超大屏的档次也有了,安全性能等方面都非常满意,开这车就是有很好的驾驶感受

最不满意

对于哈弗H9这车各方面都是很满意的,特别是性能和配置上基本就没有需要加装的地方,主被动安全性能也很好的,价位也在我们能接受的范围里,不满意的就是买车的时候没有大的优惠吧,也等了好久,等了一个月左右

空间优势也是可以的,对我们一家5口人来说,这哈弗H9的空间用起来是绰绰有余的,一般情况下,前两排的座椅就足够用了,第三排可以放些东西,虽说后备箱的空间算不上很大,不过也是足够用的了

H9的动力还是很强劲的,2.0t的发动机的动力一点也不虚,足以撑起这个大块头,踩踩油门,提速还是很迅速的,别说,还真的又推背感。而且这个动力也足以支撑上山下坡越野的时候一用

操控方面,没有感受到笨重的感觉,方向盘很轻,再加上电子助力系统,转向的时候还是非常的轻松的。挡位也没有什么顿挫感,非常的顺滑,很容易上手的车,再加上很全面的辅助驾驶系统,所以开起来还是不费力的,唯一麻烦的就是停车的时候,块头太大,得小心点

入手这款车的时间并不算是很长,还在磨合期吧,如果不碰上堵车的情况,油耗大约可以维持在13个左右,还是可以接受的,本身车的吨位就摆在了这里,要想让它跑起来,自然是要猛给油的

舒适性也是特别满意的一个方面,首先车内空间大,坐车里面非常的放松,不会像小车一样会感觉到压抑,其次就是H9的底盘,悬挂都表现的非常好,车内的噪音也可以说是微乎其微,再加上超大的天窗,所以说坐在H9里面还是非常的享受的

外观看上去非常的硬朗,车身的线条看上去非常的有型,虽说是款个头不小的SUV,但是看上去没有笨重感,相反给人一种年轻运动的风格感受

内饰的设计非常的上档次,整体的做工非常的精细,没有什么小的瑕疵,最令人满意的可以说是H9的中控大屏了,看上去非常的有科技气息,而且功能齐全,另外车内的大部分材质都是用软性的材质,给人的一种档次很高的感觉,总之车内的多方面都是非常的高级

对于H9的性价比,相信大多数人都是很认可的,现在国产车的哈弗作为一线品牌的优势都知道,很可靠的性能还有配置了,总体性也是远远的超过了合资车的水平

购车

买车的时候等了差不多一个月,也没啥优惠,这点不爽啊