当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智尊PRO
深圳车友3492278: 这玩意儿还真够大的

这玩意儿还真够大的

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO 购车经销商: 珠海合利吉利汽车4S店 来自:汽车之家Android版

深圳车友3492278

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO

2020-02-13 首次发表
  • 2019-11
  • 珠海

最满意

这让我满意的自然就是他的空间啦,他看着很大,实际上它里面内部空间也挺大的,而且头部空间,腿部空间还有横向的空间,都很让我满意,基本上后排坐满三个人是没有问题的,不会觉得挤,而且后尾箱的空间也挺大的,可以放很多东西,然后就是因为大的关系,所以他的看起来也特别好看,是我的菜

最不满意

以下不是很满意的,就是它的发动机吧,可能是因为车子太重了关系,而且发动机的动力也不怎么够用,所以平时开起来那个感觉还是差点意思,你可以很明显的感受到它的低扭,并不是很好,而且它的油耗也不是很给力,别的车友一般都是10升左右的,但是我得12升,确实有点太高了

空间确实是非常的大,基本上坐满人的情况下也不会觉得压抑,头部空间,腿部空间都非常的够用,后排坐即使坐满三个人,也不会觉得相互特别挤的样子,还有就是他的后尾箱也确实是挺大的,可以放很多东西

动力真的感觉不是很行,特别是低扭刚起步的时候很费劲,而且涡轮介入的速度有点慢,关键是他介入之后那一个感觉还挺突兀的,没有那么平顺,还有一个让动力体验没有那么平顺的重要原因,就是它的变速箱,换挡速度是足够快了,但是换挡逻辑方面稍微有点欠缺,就比如在低速跟车的时候,我在松油门之前他通常都会马上挂到第二档,然后再降到一档下来的时候,整辆车的拖滞感就会挺明显的

这么大一台车子,对我来说还真的不是很好控制,特别是感觉他的方向盘的方向感并不是很清晰,车头的响应也挺慢的对我来说,虚位相对来说还是比较大的,而且可能是因为车身的重心比较高的关系,在过弯的时候侧倾还比较大,让我有的时候还不敢用很快的速度去转一个弯

油耗也挺让我失望的,当时跟很多车友的交流过,他们普遍都是在9升10升的样子,但是我从去年11月份到现在一直都是12升左右的水平,高速的话是可以降到10升左右,但是平时这么开的话是12升,感觉太高了吧

总的来说,舒适性很大,一部分都是给底盘扣的分,它的隔音还有它的座椅,实际上表现都是非常不错的,但就是它的底盘让我感觉整体性不够强,过一些烂路的时候,对那些震动的过滤比较生硬,而且支撑性好像也不算太好,包括她高速过弯的时候,重心的侧倾确实是有点明显

外观我就挺喜欢的,首先一个就是它够大,通常情况下,大车看起来确实是会好看很多,然后再一个就是他的车灯确实是非常的亮眼,比普通的博越要好看多了,侧面虽然跟普通的博越一如出一辙,但最主要是大,线条够直接,够硬朗,总体给别人看起来的那种感觉,就觉得像是一个社会的成功人士一样,不得不说,他营造的这种感觉确实是非常好

当时刚提车在地下车库拍的,这个角度很帅

可以看到引擎盖上面隆起的那几条筋确实很帅

它的尾巴也比普通的博越大多了,而且车标换成了英文字母,洋气

内饰的做工和用料什么的,其实还真不错,我特别想上顶配的棕色的内饰更好看,但是想了想还是算了,现在这个内饰其实就挺不错的,各种真皮和软塑料运用的都还不错,而且储物格什么的用起来都还比较顺手,操作方面是没什么问题的,比较让我想点赞的就是一些细节方面的东西吧,比如他的音响就是回纹型的,看起来还是挺有中国元素在里面的

总体看起来还是挺不错的,特别是挡把的部分比较高,就把手搭在上面特别舒服

性价比我觉得是非常不错的,毕竟在这个价位下面能买到这么大的车,这么多配置,而且做工用料各方面都相当的扎实,我觉得我应该也就只有博越PRO了吧?也确实吉利在这方面的表现还是蛮不错的,而且对我来说有沃沃技术的加成,怎么着这个车的质量都是可以的,所以性价比整体来说还是挺高的