当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋锐型
Arculli凡: 风里雨里,一路有你。长安CS75

风里雨里,一路有你。长安CS75

Arculli凡

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋锐型

2020-02-13 首次发表
  • 32014km
  • 2017-06
  • 长沙

最满意

入手两年多了,满意的不满意的差不多都暴露出来了。最满意的就是两年没进一次修理店,哈哈,车子实在,开着不坏,很不错。外观不错标准型的SUV,看上去很朴实。内饰空间很大,5坐车到我手上经常是6坐了。后排座椅能放倒,两米以内的东西应该不费力吧,上次我就用小七拉过一次沙发,空间方面100分。

最不满意

不满意的有两点:1 市区油耗高,基本是9个左右。夏天开着空调10个往上走有点小伤啊。2 减震效果不是很好,底盘悬挂有点硬,过减速带时声音有点吓人。生怕爆胎。

空间很不错,5坐车到我这里经常是坐6个,主驾驶调好位置头离车顶还有一拳多,左右两边不碰脚,副驾驶能跷二郎腿,很宽松,没有一点拥挤感。

前排很宽松坐着舒服,主驾驶视野非常不错。

后排坐三个人很宽松,坐4个也是无压力的,后排自带空调出风口,这个很不错。

尾箱开口大,放东西很方便,特别能装,后排位置倒下后能当床。

动力不错,1.5T涡轮增压,家用是足够了,起步超车还是无压力的。

操控感很不错,反向盘跟轿车一样非常轻盈,转弯不费力,转向精准,指哪打哪。

市区油耗偏高,基本是9个以上,有些许尴尬啊。

舒适性还不错,空间比较大,坐着宽松,心情舒畅。就是悬挂有点硬过减速带时声音略大。其他方面很给力。

外观不错,中规中矩的,一看就是老实车,哈哈。车头耐看,字母的logo设计非常不错。

正面看上去,很敦实,给人一种安全感。

无钥匙进入很不错,站在车边按一下就开锁,很方便。要是那个钥匙孔能设计在把手里面就好了,让车子更加美观

内饰很给力。空间大,配置高,一键启动,定速巡航,啥功能都有。

多功能方向盘,非常实用,一些基本功能都能搞定。

中控屏有点小巧,不过还不错吧,触摸感非常灵敏,倒车影像清晰。

各种开关按键一目了然,非常实用。

性价比非常不错,车子耐开,耐跑,空间大,配置高,主要是价格非常合适,非常值得入手一款家用SUV.

外观好看,配置高,内饰空间大,最实在的就是价格到位。哈哈!