当前位置:首页 > 紧凑型车 > 高尔夫 > 高尔夫 口碑 > 2019款 280TSI DSG豪华型 国VI
返回 2019款 280TSI DSG豪华型 国VI 口碑>>

萌大很慌张odokei 对 2019款 280TSI DSG豪华型 国VI 写的口碑

萌大很慌张odokei
高尔夫
2019款 280TSI DSG豪华型 国VI
武汉

2019年9月

口碑  2020年02月13日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《经典两厢车——一汽大众高尔夫》

• 高尔夫 2019款 280TSI DSG豪华型 国VI
【最满意】
方向指哪打哪,力够,定速巡航4.6个,平时班出去玩6-7个,挺省,车型经典。
【最不满意】
后备箱,女生快递够放,能每天拉点回家
既然选择两厢车,那肯定就做取舍。满成年人还。别杠精,就
车主155,驾驶170,后闺蜜弟弟178,闺蜜168,闺蜜老175。找我玩,停车位紧张,他们车停车统统都冇题~
后备厢容积!买快递,稍微要放后,其他要按,才能拉货回家~既然选两厢车,他优点缺点,我都会接受!因为我选
家人乘评价我妈驾驶感受:1??底及我爸别克。2??车半年道,我爸几台车都没道。
朋友乘评价基友190,个200美男子,驾驶没题,后满也没压力。(我觉毛驴承受他这种车型该承受压力…)
如果我没试驾A5驱,在我心毛驴100分,可惜我试驾A5,没挂S挡速推背感都毛驴强太我还满意我毛驴,毕竟人生第台车,嘻嘻
没用定速巡航之前,5.2-5.5个,打定速巡航之后,4.6个,我满意!
日常够用,众同价位然吸气车起步舒服……
调/负重?我感觉没啥区别啊,还样跑,能样?
力平顺挡啊,关掉停,我觉都还
,起码每个我车配置朋友或者做朋友都说狗夫1.4T,黄金力,省完美平衡
悬架支撑我妈妈觉我爸爸车,颠,我爸美系车,别克,这个我懂。
刹车表现冬天早晨起,热车,还边刹车异通病,没太在意。
方向方向挺轻,但位置精准,还用滴!
我觉挺省班,周影,周末去网,嘴巴馋到城去吃海底捞。
城市道行驶哈哈哈!般城区7-8个,跑6个般都7个月概500块钱(95)
行驶定速巡航啊!费劲,还省,就要注意安全哈,别分心。定速巡航第次用4.6个!惊呆!

我妈妈车就吐槽坑、铁颠人,车重(摊
座椅舒适我喜欢!但我家人给我座椅套,心,我选豪就座椅舒服啊,座椅套?那我这配置差白掏
,跑明显,胎噪??也可以忽略啦,连CarPlay我就这条最靓召唤师!
悬架减震舒适,车股东我妈觉行,那就行,我没说。
☆ 后座调出风口几乎人啊,都对后调给予评~(●°u°●)? 」
喜欢行,毕竟经典车型,可能什么
设计我爱后尾!流水,我滴妈,批!打流水超车,我

钣金车漆还…挺扎,我擦别人几次到7系bmw,到别克君威,没说任何车啊,这目前我擦车经历而已)都别人面目全非,我还挺…唉,市区难,瓶车吧,我又赔瓶车,我让瓶车我还掏钱给别人,市区30码我,为什么啊!
及车轮还行,看去,但我后悔没rline,阿兰轮毂看啊!
套娃,能我觉就行饰再精致也设计

☆ 氛围朋友们都表示:可以嘛,还,虽然没benz那么彩夺目
互联/映射我要向每位iPhone用户安利CarPlay,都给我用!蓝牙!连以后百度图、图都贼用!
☆ GPS导航系统投射到仪表,emmm…看看就,还CarPlay用!
嗯,挺,9月买车,现在还道,我妈妈次我车嫌弃次…
媒体我喜欢CarPlay,向世界安利CarPlay,稳定又用!
15w福克斯,尔夫,名图,还别克几个车型,几个车我都去看买别克因为我爸爸别克,福克斯,后点挤(个朋友买福克斯,买之后恨推荐他买福克斯朋友??)名图…前男友买顶配,我给撞两次,确挺薄,但全景天窗棒!感应后备箱我可以!(力也确般…我俩在起时每个月要1000,但可能他要偶尔出去跑业务关)但我为啥要前男友车?所以还买我喜欢尔夫啦!
购车渠道购车,裸车12.8w(6月产车,9月初到店,月被我买走,库存车也运损车)?稅()?险(7k?)。最后落价在15.1w。做众两年免息活,分期车要在4s店险,全款可以就裸车?稅,险随便在哪买。
维护全国任意家4s免费,后续看己需要,想去店就去店做,嫌麻烦或者熟人可以去面做。
4S店售后服务宝马7系那次,我选择走险,其点气啊,明明他违停,也确我擦他,但我全责。可气,难道就像交警说那个车主他用接受道德谴责吗?亏那段时间还文明城市创建,晕倒。扯,4s店倒积极,听说我出险赶紧打话给我,我人在哪,人事,再车(我知道,去他们店修肯定会),我说我在我生活所在,这边已经联系险理赔。他们也挺,就说我人没事就什么事情交给司。
巧停车方便,。(其颗改装心,却没改装财力,可惜)
买高尔夫是因为很喜欢这款车,开起来也比较省油
【最满意的一点】 服务态度很好,因为是第一次买车第一天订了第二天就去提的虽然下午才吧车开走,但是也没什么,本来是打算买豪华型的比较喜欢电动座椅,但是销售顾问跟我分析了一下最终选...
小黑小黑你最美
【最满意的一点】 新车炭黑漆面是真的亮,路上回头率慢慢,虽然没有大哥(R)二哥(GTI)回头率高,但这外观也足够,动力随叫随到,现在还是宝宝就不敢大油门,但还是足够。 【最不满意的一点】 暂...