当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版
漳州车友2926387: 一眼就瞅见了你,GA6怎么都跑不掉了

一眼就瞅见了你,GA6怎么都跑不掉了

漳州车友2926387

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版

2020-02-13 首次发表
  • 2019-12
  • 福州

最满意

最满意的当仁不让的就是的空间和外观了,车子属于那种风流倜傥的外表,内部又很像无限可能性的空间,就算满载出行也没有任何压力,要说提车不在乎它的高颜值的我就觉得太假了,买衣服你还得试试合不合适,好不好看是吧,价格也在接受范围之内,还配有全景天窗到了夏天开启吹吹风还是很不错的。

最不满意

没有特别的不满意,就是简单描述一下我遇到的小问题吧,1.车子的油耗有点高了,百公里都快上9个油耗了,但也还能接受,新车刚买没多久需要磨合。2就是内饰的不够高档。

对于这款车的空间真心是没得说,可是165斤175的身高体型哦,算的上很魁梧了,头顶一点问题没有,腿部不用调节座椅尺寸就可以自由伸展,手扶箱、中央扶手以及车门上的储物空格特别的好用,设计巧妙还容易使用,后备箱的储物功能也不错,自驾游可以放心带一切想装的东西。

车子自带三种驾车模式,运动、经济、保准(舒适)可以对边切换,每个模式都已经试验过了,动力都不算肉,涡轮增压1.5的动力有点超乎想象了,碰上爬坡的时候都没有什么担心的,加速很平顺。赶上没人的道路自己都忍不住猛踩一下油门,那种推背感超级带劲哦,不留余力的往前飞驰,不够速度虽好,安全还是第一。

时髦的无钥匙启动操控,驾驶座椅配有电动记忆功能,特别人性化,手机支出互联功能,语音识别功能带有多媒体导航、电话、天窗、空调,要多方便就有多方便,全部都是高科技操控,简单易上手的方向盘精准度高无虚位,刹车很灵敏,底盘超稳定,这样的给整体开车保证了一定的安全度。

刚提回来的新车,目前就跑过一次长途,基本还是城区里面使用的多一些,办事方便但是走停比较频繁,所以这个油耗就有点高了,油表显示现在是8.8L/100KM的吃油量,心疼的我只能用92号的粗粮驾车,能省则省吧,后期还会保养保险的费用呢,加在一起都是一笔不小的费用,这车子油耗要是低点就太爽了。

比较喜欢传祺GA6的座椅,即便不是真皮的,但是舒适性很高,软硬适中,还有不错的包裹性,只要坐上去两边自动凸起包裹,可以的话自己再弄一个好打理的座套,既能美观又能提升品位。车子隔音效果很不赖,我这个人比较喜欢安静,可是我跑高速的时候就算超出了限定的速度都没听到风噪和胎噪,音响做的挺好,立体感超强,耳朵都有了享受。

我在看到GA6的第一眼就已经被吸引了,一点都不夸张,虽然大街上好多雷同造型,想要独特的设计真的很难,高颜值的车子才能保证一定的销量和好的口碑,这款车时尚又前卫,不管是车头设计的犀利还是车尾的低调绅士,就是可以做到与众不同,LED的大灯还有壮观的轮毂都能引起潮流,任谁开出去超有面子。

内饰比较简单一些,没有多少亮点可言,最多的就是软硬材质用料充足,工艺比较精致。我就是想怎么说也十多万的车子呢,内饰也得有点突出自己品牌的设计风吧,单独光看车子内饰造型可真不像多高档的车子,只能靠自己装饰了,买点上档次的座套,吊坠来整改一下。

其实车子买的总体感觉还算可以,最让我觉得最值的就是全景天窗了,把天窗开启车内的空间一下子增大了不少,增加了视觉的明亮度。虽然油耗不是很低,但比起12个点起的车,GA6还算一般般了,开久了磨合了学会用定速巡航就应该会下降了,我是比较相信国产的品牌的,支持国产才是最重要的,GA6是一款外观时尚大气,配置丰富实用性强的车。