当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2020款 E 300 L 运动豪华型
随风飘落0459: 颜值担当,内饰精致。

颜值担当,内饰精致。

奔驰E级 2020款 E 300 L 运动豪华型 购车经销商: 奔驰利星行大庆之星 来自:汽车之家Android版

随风飘落0459

奔驰E级 2020款 E 300 L 运动豪华型

2020-02-13 首次发表
  • 2020-01
  • 大庆

最满意

奔驰外观很耐看,宜家宜商都很不错。奔驰内饰不错,真的很精致,中控屏幕,尺寸是挺大的,足足有12.3英寸,视觉上也很震撼。目前没有异响以及其他小毛病。动力上选的是2. 0t,涡轮介入后有很强推背感。小柏林虽不及大柏林,但是听起来真的有区别,尤其是5.1的歌,享受。

最不满意

发动机冷启动以及行进中声音大,好在有柏林之音,算是弥补了发动机声音大的缺陷吧。

空间大,朋友家人坐后排都说比较宽敞,比较舒服。

比较宽敞,后排高胖的选手的福音。二郎腿一翘无压力。

挺大的,短途长途商务家用都很合适,很深。

储物能力一般吧,装不了太多的东西,嗯,,爱它就要接受它的全部吧。

☆ 空间设计亮点

这个很nice,虽然平常后排不坐人,但是这个设计不错,满足后排乘客的需求。

销售说1500公里以前不要急加速,所以一直中规中矩的开,没舍得暴力驾驶。试驾的时候开的E300,加速的时候感觉还好,就是没有排气阀门,没有声浪,不爽。

操纵有点谈不上,个人感觉就是比较好开,顺手。以前可能是车小的原因,所以开起来感觉游刃有余。但是这个车长了不少,中大型车谈操纵感觉有点对不起中大型这几个字了。

高速120巡航最低7.9个油,市区大概12个油,我看了一下综合油耗现在是10个油左右。

舒适性是奔驰的强项,座椅很软而且包裹性也很强,悬架也很扎实,坐在后面的话很快就能睡着。空调的制热效果很好,而且效果很快。

座椅不错,坐着很舒服,尤其是后排,拉人都说坐的舒服。

这个车的外观设计很棒,开起来感觉真的是飞奔起来了,车头比较修长。车尾的尺寸也比原来长了,腰身不太明显,整体看起来比较狭长,这样更能凸显出奔驰的豪华感。

提车随手拍

提车时候拍的,4s提前一天洗了白白,怀着一颗无比兴奋的心。

外观感受

惯例,大鹏展翅,在地库拍的,不看车身,特像大C 。可能买e的车友都有这种感觉吧。

这蝴蝶尾灯,我媳妇老爱了,很漂亮,晚上辨识度很高。

E300L的内饰还是十分的奢华的,买奔驰的人大部分也是冲着内饰来的吧。很多地方都采用了桃木的材质,而且包裹性极强的真皮座椅和非常大的连屏非常的霸气,我非常喜欢。

内饰设计风格

车身整体正是商务范儿十足,整体车身比较修长,乘坐起来腿部空间比较充足,但是横向轴距有点差强人意,后排座椅是不是原本就是设计的给两个人坐的?因为中间位置乘坐起来可谓是相当的不舒服了。

奔驰的话,就不谈性价比了,其他方面还不错。

品牌评价

买奔驰就不谈性价比了,萝卜青菜,各有所爱。

认证

按照惯例,车主认证,钥匙也比上一代好看了很多。