当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
潍坊车友6456439: 确认过眼神,性价比no.1

确认过眼神,性价比no.1

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 山东鸿发凯迪拉克潍坊店 来自:汽车之家iPhone版

潍坊车友6456439

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2020-02-13 首次发表
  • 2019-05
  • 潍坊

最满意

满意的地方挺多,现在购车已经快9个月了,听说XTS已经停产,还是挺可惜的。裸车不到20万的豪华品牌,真的太良心。当然,如果不是五月份国五换国六估计也不会这么便宜。品牌,价位,空间,外观,动力都很满意。就是性价比比较高吧。虽然是二线豪华,但我感觉很良心,配置丰富,车长5.1米,外观依然时尚大气,年轻,开出去有面子,后备箱空间非常充裕,有需要的时候野餐,烧烤炉没有任何压力。

最不满意

最不满意的是油耗,朋友有一辆XT4,油耗10左右,我们路况也差不多吧,我居然到了13,去年夏天都想没事跑跑高速拉低一下油耗了,现在买车已经9个多月,首保也做了,还是居高不下,很是苦恼。再就是中控屏的手指印,看了实在是不舒服,太容易留下手指印。

空间四星。感觉有点头重脚轻,车长5.1,两排座椅没有很明显的优势,只是足够用。太多的空间给了后备箱,虽然这种设计也对,二排不管多高多胖都足够用,也可以了。但是后备箱那么深我拿个东西有时候都要钻进去,这有点太烦了。驾驶室内还不错,手机,水杯等很多小东西都能找到自己的储物空间,还是不错的

动力还是不错的,2.0T开起来推背感来的明显,加速也比较猛,给点油来个超车那是一把好手,发送机声音好听,动力平顺,换挡几乎感觉不到顿挫,这一点很好,比ATSL好,ATSL偏运动 生硬,XTS更柔和 平顺 享受。不管市区还是高速,都是一辆好车,可灵动,可沉稳

方向盘的握感很不错,轻重度,精准度都很合适,整个车身的稳定性也是很好,速度上了120迈还是特别稳,有的人说方向盘重,这个确实要自己体验一下,我觉得很不错。而且倒车影像,后驻车雷达,安吉星这些都很实用,很方便

油耗四星,这是挺不满意的。车刚开回来的时候,油耗达到了16,车都不敢开了,还特意去我们这边北海拉了一下油耗,现在一直13个油左右。朋友们说美系车是油老虎,当时买这车的时候心里还是有一点防备的,谁让内心喜欢,喜欢一个东西,总是想方设法说服自己。不过XTS有双重油耗性格,有时候油耗7才,也是很惊喜,最近没怎么开,以后再跑跑看吧,希望能控制在10个油,就完美了,我的小天使

整体舒适性不错。1,美式沙发,座椅软硬适中,可以自动调节的,还有座椅记忆功能,腰部支撑,不至于长时间坐在车里会腰酸背痛,觉的身体乏累。2.侧门包括前中控那都是采用真皮软包的材质,可以这么说,能触摸到的地方都是软包材质,这点凯迪拉克还是很良心操作的。3.车内降噪效果很好,NAC降噪 双层隔音玻璃,加上Bose音响,行驶中几乎没有太多噪音,打开音响,开车感觉很不错。

外观沉稳大气,低调厚重。白色又多了一些时尚和年轻。适合年轻人,黑色更商务 老成一些,像奥迪A6。外观霸气侧漏,线条感很强,钻石切割技术使整个车棱角分明,车的大灯辨识度也很高,直列式飞翼尾灯,大老远我看见别人的车灯我就能猜出来是凯迪拉克,辨识度很高。很很喜欢凯迪拉克的标志,一看标志就是惹不起的样子。感觉这个标志里面充满故事,总之就是好看,深入我心。

内饰用料满意,唯一就是感觉中控屏可以再大一点,这样车内显得更高大上,现在十几万的中端车型都12寸中控屏,虽然看上去有点像暴发户,但毕竟过瘾。我们这高端的凯迪拉克中控屏才8存,有点小气了

性价比无敌,我买的时候国五换国六,裸车不到20,真的香。忠实说,买一件东西都要经过深思熟虑,XTS这个价位我没想到,捡到宝,该有的都有,空间,动力,品牌,bose,carplay 无线网络这些高科技等,都很实用。人无完人,车无完车,总体来说,这个价位,买了不后悔!