邵阳Han哥: 享受生活,离不开一辆四驱车载着一家人的旅行

享受生活,离不开一辆四驱车载着一家人的旅行

邵阳Han哥

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2020-02-14 首次发表
  • 2019-12
  • 邵阳

最满意

首先这款车的空间非常大,可以说在同价位车型里空间非常突出。我182的身高坐在第二排感觉舒适,头部空间和腿部空间足够宽裕,有点商务车的意思。再就是凯迪拉克独有的外观设计赋予XT6一种特殊气质,稳重又大气的外表下,又带着一丝轻狂,年轻有活力。

最不满意

说实话买车之前是经过深思熟虑的,不满意这么可能花几十万买回来?

车子5056*1964*1780的长宽高,我182的身高坐在第二排感觉非常的舒适,头部空间和腿部空间足够宽裕。第一排就更不用说了,座位随意调节,第二排都有足够的空间,第三排座位空间也蛮大。一家6口一辆车出行感觉很好,行李箱可以放2-3个箱子,第三排座椅放到就会有很大的后备箱空间,可以放个气垫床累的时候休息。空间大对长途自驾旅行真的蛮重要的。

2.0T的发动机用在这么大的车子,开始确实有点担心。试驾后顾虑全消,动力没得说,行驶过程相当平稳。就是起步就点慢,不过也能理解这么大的车。只要给油门速度马上就上来,后期加速很快。

车子操控可以说简单易懂,视线很好对于老司机来说轻松上手。方向盘操控性很好,指向很精准。刹车灵敏度很高,而且整体的力度很沉稳,转弯车身平稳。

油耗嘛现在稍微高了点,比较新车最近用车也少,等后面能出门了在磨合磨合应该会好些。不过买之前都考虑到了,也能接受。

车子3排6座椅空间都很宽敞,不管那个位子坐起来都很舒适,座椅的包裹性和支撑性很好,一家人都很满。

对这款车子高颜值的外观非常满意,整体设计适合人群广。而且车子辨识度非常高,开出去回头率也很高,我自己就是路上看到后开始在网上了解这款车子的。

整体风格比较简约,中规中矩。该有的功能配置也都有,比较齐全丰富,在操作上也比较实用方便。用料是一如既往的好,都是真皮覆盖,做工精致,不需要在去做过多的装饰。新车异味有一点,不过不大。散些时间应该就会好。

都说凯迪拉克掉价比较快,至少也犹豫过,不过也有很多人说汽车这东西落地打8折,感觉什么牌子都一样,也不可能跟衣服一样经常换。反正空间大,颜值高,配置丰富,家人满意,朋友夸赞,让我觉得性价比很高。真的是面子里子都占了。