当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2020款 28T 领先运动型
拳打元宝: 40以内性价比之最(c级后驱豪华品牌轿车)
  • 141973

40以内性价比之最(c级后驱豪华品牌轿车)

凯迪拉克CT6 2020款 28T 领先运动型 购车经销商: 华海凯迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

拳打元宝

凯迪拉克CT6 2020款 28T 领先运动型

2020-02-15 首次发表
  • 2020-01
  • 南京

最满意

1.车子外观霸气,反正我挺喜欢2.安静。什么双层车窗,boss 音响,主动降噪啊我也不多说,美系特点,关上车窗两个世界。3.乘坐也比较舒适。真皮大沙发。(比较遗憾没有腿托,后排座椅有点嫌短)4.后轮转向很棒,拐弯掉头不费劲,跟之前开我妈的老凯越感觉差不多。

最不满意

防碰撞系统,行人保护系统,主动刹车。。这些要是都能永久关闭就好了。雷达不知道什么情况,会误报,好像是下雨天过后的情况,这个无所谓,我都上车就关了,反正倒车干嘛的都有360影像。自动启停,雷达报警我都上车就关,就中控边上按两下就行,我也习惯了。

这个级别,我觉得空间都没什么问题,我要是不要大空间,买个新3,ct5都香的很。

体格三围在那里,没的说啊,非要说的话。后排中间座椅比较硬不适合长时间乘坐,后排座椅坐垫再长一点就更舒服了。

后排座椅要能有个腿托就美滋滋了。哈哈,要求不能太高。

美系车。凯迪拉克,动力那肯定杠杠滴啊,要不是国6b限制,40个左右谈动力,要么小马拉大车,和某些个老头乐不行。

跑高速是这个车最最适合的地方,省油,省心,自适应巡航一开,carplay 一连,小曲一嗨,巴适的很。

还可以吧,起步比较缓慢,但是中后段加速感觉还可以,不知不觉就超速。

10at总得来说还是不错的,没什么顿挫,就是感觉匹配的应该还可以更好些吧,毕竟通用的痛处我就不揭他伤疤了。

后驱,四轮转向系统,电磁悬挂,我也不知道怎么形容,反正挺好开。(电磁悬挂我自己没什么机会坐后排,我也体验不到)老美的底盘,扎实稳重,反正高速120不飘。

目前一千公里多一点,在11个油左右,多开开应该还能省点吧,绝大部分乡镇路段。红绿灯不多,但是不是很少。高速大概6个油多一点(论坛大神的发的图看的)

巴适的很。大真皮座椅,boss音响,电磁悬挂。大空间。

我反正挺喜欢的,钻石切割设计,有棱有角的。

偶遇一辆同款。原谅我随手拍的很难看。

这个泪眼大灯嘛,我还是挺喜欢的。后尾灯致敬老凯迪那个叫啥造型来着。反正也挺喜欢。

内饰豪华感确实一般般哈,比56e都不太行。怎么说来着,人家奔驰高明在一堆塑料给你豪华感,你凯迪拉克一堆好材料做出来像塑料。一言难尽。不过也挺耐看的,要是能多其他配色就好了,凯迪拉克一大短板啊。外观颜色少,内饰颜色更少。还有氛围灯单色,光很浅。大兄弟你看看人家一线豪华品牌都花里胡哨成啥样了,你可长点心吧。

1000公里纪念。

经典主题仪表和carply听网易云。

40以内,性价比非常的高。该有的基本都有了。40往上还是建议bba。我当时价格是全款的价格。

购车5个月后追加口碑 | 2020-06-18

这样看比较靠谱哈

根据瞬时百公里平均的话,一般10-13之间。得看有多堵,目前我最高到过13。

一般跑到8点几我就到地方了,没出过南京,跑的高速路段比较少,所以目前最低7.6,看论坛还有5点几的,只能说个卧槽。

5k公里在4s做的首保,就普通的小保养和全车检查。

在第二个月时候,一个星期内,出现过两次d档切r档,倒车影像黑屏了,当时就懵了。后来发现重新切到p再转r就又好了。到目前为止,仅出现过两次。还有前期雨天过后前雷达的误报,等红灯前面啥也没有,雷达报警,尴尬的我那段时间直接给它关了,但是呢,也就那一两个月时间,现在基本没有毛病。

冷车P档切R档,或者切D档,会有咚一声,感觉车子会晃一下(论坛里这也算是通病了),不影响驾驶质感,但是挺影响心情,感觉lowlow的。车漆比较薄,小坑小点已经不少了。还有不知道是不是我听觉变挑剔了,总感觉最近开车总有噪音从车底下传过来,没有开始那种静谧感了。其他的都还行哈。

在朋友家刚洗完车