当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版
郑州车友8079793: 不到18W竟然可以买到如此优秀的SUV

不到18W竟然可以买到如此优秀的SUV

奇骏 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版 购车经销商: 东风日产威佳圃田店 来自:汽车之家Android版

郑州车友8079793

2020-02-15 首次发表
  • 2019-10
  • 郑州

最满意

购买奇骏我最看中的是NISSAN这个品牌,因为第一辆车是日产轩逸,对这个品牌很熟悉, 首先,我要说的是省油,作为一款的车,我的这辆车从购买至今一直都是上下班代步,油耗基本都是百公里6.8L左右。相比别的品牌来讲油耗相当的低了。 其次,我对此车的空间也是特别满意,轴距2706mm,后排座椅可以完全放到,跟后备箱持平,除了乘坐空间,后面的储物空间也显得特别的大。坐上去之后座椅也特别舒适,就跟家里的软沙发一般。 最后,我要说的是此车的保养费用也挺经济,也就400左右。后续用车成本很低。

最不满意

买车的时候才知道备胎不是全尺寸的,没有配备点烟器,大灯为什么不是LED的?其实我认为这些花不了多少钱,厂家是考虑成本呢还是别的原因呢?,其实我们购买车也不差那几千块钱,升级一下会更完美,期待厂家在新款上市的时候会采纳。

乘坐腿部空间,头部空间都也别大,腿部能翘起二郎腿,头部搭配全景大天窗,另外我觉得比较人性化的地方在于,车内布局设计采用前低后高的剧院是设计,使坐在后排的人员也能清晰的看到前方的景物,显的不那么压抑了。

2.0L的发动机,将近160P的马力,对于我的用车来讲,完全绰绰有余。没问题了,挺完美。

怎么说呢,奇骏本来就是一款生产硬派越野起步的车型,要知道生产硬派越野车最核心的就是底盘的扎实程度了,稳定的悬挂,夯实的车身,给驾驶稳定性做到了极致。

官宣油耗8L左右,我的这辆车油耗基本都是6.8L左右,不超过7L,一公里和四毛多,很理想的油耗值。

座椅柔软,空间宽敞,静音效果做的也不错,室内自动恒温分区独立空调,还有后排独立出风口,全景天窗,打开音响听一下,音质也超级给力。

日产的家族式前脸,辨识度很高,一看就是日产车,车长4675mm,相当于一台B级轿车的长度,相当厉害了,车身线条很匀称,LED日间行车灯也是点睛之笔。

买的时候内饰只有黑色的色调,没有别的选择,不知道厂家是怎么设计的,不过黑色的内饰也行,毕竟是大众色,看着也上档次。

18W以内买这款奇骏还是很超值的,同级别这么多车当中,要不就是价格高配置也高,超预算,一些配置感觉也没用。要不就是价位低,配置也低,意义不大。再有就是价格高配置并不高的,纯粹玩品牌价值的,跟哄骗消费者差不多,所以说奇骏整体上还是值得入手的。