当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 改款 430v
鸢一折纸RBQ: 每天满电出行,尽享自信人生

每天满电出行,尽享自信人生

鸢一折纸RBQ

哪吒N01 2020款 改款 430v

2020-02-16 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2019-12
  • 无锡

最满意

1 灵巧好开,操控灵敏。2 补充能源方便,满电出门,每天出行非常自信。3 使用成本低,生活没有负担。

最不满意

1 内饰有味道,难以散去2 配置低,作为一个电车,没有定速巡航 esp等功能。

1 哪吒汽车可能重新定义了微型SUV这个概念,虽然轴距很小,但是空间非常大,这和小巧的外表有点不符了,嘿嘿。2 主驾驶座位可以调节,空间还是很宽大的,坐上主驾驶座位视野非常的宽阔,但是有时候会看不见很低的马路牙子,前后排的座椅都可以放倒,外出郊游的时候,晚上如果来不及回家,可以在这里应急,把前后排座位放倒就可以。3 后备箱的空间真的是非常非常大,这是我最满意的一点,我会在这里放很多东西,比如说烧烤的炉子,相机三脚架等,这里要提醒的一句是哪吒自带是没有充气的机器的,要买一个放在挡板下面凹下去的地方。

每一个门都带一个储物格,储存小的随声物品非常的方便,但是不是太建议,因为有的时候习惯了会把零食放在这里,把汽车内部变脏。

副驾驶门上的储物格

主驾驶门上的储物格

看到这个肥大的屁股吗?哪吒汽车的屁股可以存储很多东西哦。

哪吒汽车从背后拍的一张照片。

1 电动汽车的动力和汽油车不一样,开始的加速会非常的给力,但是到了一定的速度,加速度又会慢下来。2 加速的时候,方向盘会有点抖动,但是后面开熟悉了,手动操作一下就好。3 低俗扭矩给力,可以过一些大坑,汽油车过大坑速度低的时候,动力跟不上就会爬不上来,但是电动汽车就不存在这个问题。

高速极速是110码,建议不要走最左边的超车道,因为电池在汽车最底部的原因,所以很平稳,一点也不飘。跑高速的时候,动力稍微有些不足,所以不要经常超车,安全第一。跑高速的时候,声音会有点大,前面的盖板下面是没有隔音棉的。

哪吒汽车整体操控非常好,开起来非常的轻盈,一点也不吃力,只有三个档位,前进,空挡,后退档,所以不需要什么复杂的操作,只需要踩刹车,挂前进挡,踩油门就可以啦,动力一点儿也不迟滞,来的很及时,让人开哪吒汽车非常的放心。

刹车表现

刹车很及时,因为是电车的原因,一点儿也不重。在急转弯的时候,如果碰上下雨天,哪吒汽车会打滑,这时候就需要精准的刹车操作了,刹车的时候,因为是前驱车,所以感觉会点一点头,四个轮子上都有刹车片,所以会感觉刹车啥的很整体,不会出现刹车刹不住的情况。

1 哪吒汽车的车身比较轻,所以电耗整体比较符合预期。2 电池使用的不是宁德时代的电池,所以会有点伤心,毕竟之前的一款是使用的宁德时代的电池。3 冬天开eco模式会一比一衰减吧,春天和夏天会超出预期。

充电

1 正常是在家里充电,毕竟电费便宜,而且不会伤电池。毕竟要长期使用,电池一旦坏了修起来也会非常麻烦。2 快充的时候要看温度,如果温度比较高,充电速度就会比较快,如果温度低充电的电流就会降低,所以冬天对于所有的新能源都是一个挑战。3 每天满电出发,心情也会好很多,自己独属一个充电站。

舒适性一般般,毕竟是代步车,没有豪华车那样的舒适性。

外观我还是很满意的,有一定的设计感,比同样价格的某汽,某蚂蚁都好很多。哪吒是微型电动汽车中的帅气大哥哥。

哪吒汽车侧面

哪吒汽车前脸

桥上的哪吒汽车

可能是厂家都把钱都花在三电系统上面了?哪吒汽车的内饰有一些塑料味道,摸到的地方都是硬塑料,所以这点厂家可以提升哦。

性价比不用多说了,几乎是同价位无敌的存在,6万多汽油车也只能买到很差的汽油车了,而在这个价位哪吒汽车做到了350km的续航,较大的空间,良好的操控,这些表现水平都是在6万元级别之上的。

品牌评价

哪吒汽车这个品牌之前从没有听说过,还是朋友介绍的,感觉哪吒汽车现在只出了一款车,产品线有些少,不过还有一款车U还在路上,估计三月份发布,这款车还是挺不错的,哪吒汽车吧有限的精力放在几款车型上面,造出来的车还是有模有样的,祝哪吒汽车越来越好吧。