当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版
开封车友0536238: 日产奇骏好不好,我的口碑你看好

日产奇骏好不好,我的口碑你看好

奇骏 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版 购车经销商: 东风日产威佳圃田店 来自:汽车之家iPhone版

开封车友0536238

2020-02-16 首次发表
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

我买日产奇骏这款车已经两个月了,起初在选车的时候很多朋友都建议买这个款车,确实是非常省油,我买完车之后就是上下班,接送孩子上下学,油耗只有6.5升左右,真是让我觉得不可思议,而且空间也比较大,后排座位放到之后可以放下一个小衣柜了,座椅也是比较舒适,老人,小孩坐上去也不觉得急,长时间开车也不腰疼了,而且这款车的我最喜欢的设计是一个杯架空调,冬天能够让我的被子里的热水能够长时间保温,根本不用保温杯了,后期维护成本也比较低保养一次也就400块钱左右。

最不满意

买车的时候我才知道,这款车没有点烟器,属于无烟车,尤其是我这种老烟民了,没有打火机的时候,真是让我很无奈,而且这款车虽然采用的是2.0L的自然吸气发动机,起步的时候还是感觉有点肉,我朋友天籁我也开过,同样的发动机,天籁起步还是比较快一点的,建议这方面调教一下

空间这一方面是我最满意的地方,我也偶尔会拉点货,面包车拉不下剩下的小物件也就放这车上了,家里小孩老人都有,坐五个人完全不觉得拥挤

后排空间这样一看跷二郎腿都没问题

前排空间,这是我个人开车已经调好的位置

动力嘛,这里我就不给满星了,确实起步稍微有点肉,跑起来还不错,完全够用,跑高速油耗是最低的,一般都在5~6个油之间

操控性不错,这么大的车能做到指哪打哪已经非常不错了,就是SUV,肯定没有轿车操控性好

油耗是我最满意的,本来是冲着8.9L左右买的,这个车给我了个惊喜,这么大的排量确实够省油

日产的大沙发,确实不赖,开车也不腰疼了,得劲

运动方向盘,运动感十足

外观还是比较传统的,不张扬,大气,适合我这种年龄稍微比较大的人开专门选了这款LED大灯这款,确实亮

镀铬的门把手,比较闪亮

LED大灯霸气十足

日间行车灯回旋镖设计,醒目好看

内饰设计比较简单,按钮也比较少,易操作,简单大方,全软包内饰

全软包,大屏幕也够大,而且送流量十年

这个车是我很喜欢的,以后再换车还是选这款,考虑一下4驱车型吧,肯定比现在更加好,油耗低,空间大且舒适,储物空间丰富,而且售后维修也便宜,品牌也是大品牌,保值率也很高,不选择它,你还选哪一款?

躺俩人没有问题吧!