当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 奇骏 > 奇骏 口碑 > 2020款 2.0L CVT智联尊享版 2WD
返回 2020款 2.0L CVT智联尊享版 2WD 口碑>>

au5xiaxthvs 对 2020款 2.0L CVT智联尊享版 2WD 写的口碑

au5xiaxthvs
奇骏
2020款 2.0L CVT智联尊享版 2WD
郑州

2019年12月

口碑  2020年02月16日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《日产奇骏好不好,我的口碑你看好》

• 奇骏 2020款 2.0L CVT智联尊享版 2WD
【最满意】
我买日产奇骏这款车已经两个月,起初在选车时候朋友都建议买这个款车,确非常省,我买完车之后就班,接送学,6.5升让我觉可思议,而且间也,后座位放到之后可以放衣柜,座椅也较舒适,老人,去也急,时间车也腰疼,而且这款车我最喜欢设计个杯架调,冬天能够让我被子热水能够时间温,根本温杯,后期维护成本也次也就400块钱
【最不满意】
买车时候我才知道,这款车没点烟器,属于烟车,尤其我这种老烟民,没打火时候,让我奈,而且这款车虽然采用2.0L然吸气发,起步时候还感觉点肉,我朋友天籁我也,同样,天籁起步还较快,建议这方面调教
间这方面我最满意方,我也偶尔会拉点货,面包车拉物件也就放这车,家老人都个人完全拥挤

后排空间这样一看跷二郎腿都没问题

前排空间,这是我个人开车已经调好的位置

力嘛,这我就给满星,确起步稍微点肉,跑起错,完全够用,跑般都在5~6个之间
错,这么车能做到指哪打哪已经非常,就SUV,肯定没轿车操
我最满意,本8.9L,这个车给我个惊喜,这么够省
日产沙发,确赖,车也腰疼

运动方向盘,运动感十足

观还较传统张扬,气,适合我这种年龄稍微这款LED这款,确

镀铬的门把手,比较闪亮

LED大灯霸气十足

日间行车灯回旋镖设计,醒目好看

饰设计较简单,按钮也,易操作,简单方,全

全软包,大屏幕也够大,而且送流量十年

这个车喜欢,以后再换车还选这款,考虑4驱车型吧,肯定现在且舒适,储物间丰富,而且售后维修也便宜,品牌也品牌,值率也选择它,你还选哪款?

躺俩人没有问题吧!

再买车时候也选择久,媳妇儿较喜欢CRV,女人嘛都观主义者,因为买车也事情,就几家,到日产店,媳妇儿眼就看奇骏,去体验较舒适,饰也较简单明,试驾,确悬架结构错,减速带时候确平稳,就感觉这就我们目标,拿
日行千里赤兔马,我有奇骏,千里之行。
【最满意的一点】 从侧面看这款车还是挺帅的,特别是轮毂上的腰线给人安全感十足,并且整款车设计感很强,操控起来很灵敏,转向角度也很大,这是我最满意的地方。 【最不满意的一点】 油耗有...
领航版就是不一般,舒适自在配置齐全
【最满意的一点】 首先最满意这辆车的地方,第一个就是他油耗表现这一方面是非常好的,也是居家用车比较在意的一个地方。而且在空间上的表现也挺好的,不管是坐人或者说家里有什么事儿需要...
浏览: 1966次  支持:1人