紫的忧伤粉的可爱: 给自己的奖励,给家人的温暖,我的颜值大家伙XT6
  • 1951

给自己的奖励,给家人的温暖,我的颜值大家伙XT6

紫的忧伤粉的可爱

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2020-02-16 首次发表
  • 2020-01
  • 太原

最满意

最满意这个车子的内置行车记录仪,行车记录仪这东西平时用不着,但是关键时候发挥着很大的作用,而且我觉得内置行车记录仪的稳定性肯定比自己加的好。

最不满意

车子的内饰比较一般,缺少了一点豪华品牌的调调,要是蒙住车标,我觉得大多数人都会说这是一台普通品牌的车。

六座的空间很实用,不管是孩子还是父母要进出第三排都很方便,如果经常使用第三排的话,那还是得这个六座的车型更加的适合一点,七座上下车太不方便了。XT6这个车子的空间没有什么可质疑的,三排的空间都很大,第三排坐着甚至腿部空间都还有剩余。后备箱的空间也不小,打开第三排座椅,剩下的空间都还能放得下婴儿车和登机箱。

我以前也是特别的迷恋大排量的发动机,觉得只要是稍微大一点的车子,就应该安上那种排量很大的发动机,不然车子的动力绝对是不够的。开过XT6以后,这种想法基本没有了,我现在觉得只要发动机的马力够,管他是多大的排量的。XT6上面的这一台2.0T的感觉就很不错,自重这么大的一台车,在这个2.0T的发动机带动下,开起来丝毫没有觉得车子的动力不够,很多的涡轮增压发动机都会出现起步的时候动力肉的情况,但是在XT6上并不存在,起步感觉就像是开一台小型车一样的轻松。

之前开的车子也是一台B级车,和XT6的车身长度相比好像也差别不是很大,但是开着XT6还是感觉到了前所未有的压力。还好这台车子有并线辅助功能,不然好几次变道的时候,差点没有看到侧面过来的车子,开着这台车子第一次感受到了有盲区,在转过一些急弯的时候,得把脖子伸长一点,不然可能会看不到侧面的情况。不过车子大是大,在原地掉头和挪车的时候也没什么困难,就算是很窄的地方,依靠着全景影像,一个人也能够轻轻松松的完成。

这么好的动力和这么重的车身,平时的油耗真的挺高的,在市区行驶的时候最怕遇到堵车,一遇到堵车这个车子的油耗就上升不少。上了高速油耗倒是很低,因为变速箱的档位比较多,车子的转数也就不高,高速上很省油。综合来看,这台车的油耗虽然谈不上油老虎,但是绝对不是省油的车子。

我买车喜欢买高配的车子就是觉得高配的车子舒适性会好很多,就像XT6这台车子,高配的车型舒适性配置就很多。后排的座椅也能有座椅加热功能是我选择这个车型的很大的因素,我也想家人坐在车上的时候舒舒服服。而且车子的隔音也很好,我的睡眠质量不是很好,经常一有点响声我就睡不着了,但是换了XT6以后我喜欢上了车上午睡,因为车子有主动降噪功能,车里面很安静。

我觉得像XT6这样的车子,车子的外观绝对不会差,别的不说,光是这个车子的气场就很强,车子停在很多普通的车子面前,感觉这个车子就自带光环了。以前还觉得汉兰达很大,但是换到了XT6这个车子以后,感觉汉兰达的大小也就那样。而且XT6的外观设计也很好看,其他的车子外观我多多少少都能挑出一些我不喜欢的地方来,但是XT6在我眼中就是一台完美的车子,正面用了所谓的钻石切割的设计,让这台车子更加的好看。

内饰很一般,中控台上那个烤漆的面板看起来的确很好看,但是我觉得还是不如皮革看起来那么的具有豪华感。多媒体很好用,用的都是通用新的技术,始终还是大品牌,用起来的感觉就是很舒服,人机交互做得很好。

买车的时候也有价格的折扣,我觉得车子的性价比很不错了,毕竟和普通品牌的车子的价格相差并不大。