当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2019款 180Turbo CVT豪华版 国VI
十一月的欧浪: 19凌派,大空间家用首选!

19凌派,大空间家用首选!

凌派 2019款 180Turbo CVT豪华版 国VI 购车经销商: 广汽本田桂城长兴店 来自:汽车之家iPhone版

十一月的欧浪

凌派 2019款 180Turbo CVT豪华版 国VI

2020-02-16 首次发表
  • 2019-12
  • 佛山

最满意

最满意的是空间还有外形,空间真的同级无敌,我提的太空银,街上见得比较少,我觉得是比较独特的颜色,不会烂大街!

最不满意

动力差点吧,其它都OK! 做工还需多加功夫,虽然要节约成本。门侧零件拼接的地方都不打磨一下→→)

空间比较满意,后排超大,葛优躺都没问题,空间是这辆车最大的卖点,如果没有这么大的空间相信我也不会买这个车。中控扶手杯架还可以下点功夫,感觉放手机不是很顺手,放杯架那里又比较远,不放那里都没地方放了。扶手箱也可以做宽一点,是在做不宽用缤智那个也好啊!起码比较顺手。

起步只要肯给油还是跑得挺快的,推背感肯定没,要推背感就买思域。122的马力还是开去买买菜吧。坐满人和一个人开感觉都够用。超个车啥的也不会吃力。大家都想知道三缸机抖不抖,热车的时候前一分钟有点抖,转速下来后就不抖了。平时等红绿灯又自动熄火了,开着的时候你又肯定感觉不到,我是能接受的。

操控一般般,之前一直开马自达,刚开始试驾这个车的时候感觉真是差很远,但慢慢开习惯之后感觉也行,中规中矩吧,方向盘女孩子开稍微有点重。但想想也好,至少比较稳。指向还挺精准的,没虚位。比上不足比下有余吧!刹车很线性。底盘比较硬朗,不松散,小的颠簸过滤的比较好,过减速带后排还是有点硬,毕竟不是独立悬挂。没有大众那些那么硬也没有日产那些那么软,还是比较有质感的,是我喜欢的类型。

目前一千多公里,表显6.4,后期应该还会低点。10T怎么开也开不了多少油。

之前提车的时候十几个油,现在慢慢降下来了。

座椅很软,坐着比较舒服,而且后排有出风口,不会怕空调吹不到。隔音效果还行,上了高速风噪还是有点大的,不过开了音乐的话也听不到了。这个关系不大,跑高速也不多,平时开的话胎噪在接受范围内。发动机声音有点响,不过如果转速不超过3000的话声音还是比较低沉悦耳的,听着还不错。起码开起来没那么无聊。超了3000千声音会变沙,跟音响一样,别开那么大声就行。

侧面很好看,前脸从正前方看一般。总的来说颜值还是很高的。

刚提车回来的时候,侧面很修长。

颜色还行吧,会随意光线变化,傍晚的时候最好看。

侧面线条很锋利,很流畅。

内饰简洁大方,店里帮忙加装了中控大屏,可以连蓝牙播放音乐,也有高德导航,够用了。后排有中央扶手也有空调出风口,天窗,门板手碰到的地方都包了皮。

自动驻车和电子手刹,特别等红绿灯的时候。

后期中央扶手,很宽大。

空调出风口,后排的乘客照顾得很周到,家用车,很好!!

本田的车,十二万左右落地,有这样的配置,这么大的空间,性价比算是挺高的了,就是奔着这个性价比去买的!!