当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智尊PRO
刘坏少: 大吉大利,一路随行

大吉大利,一路随行

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

刘坏少

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO

2020-02-17 首次发表
  • 2019-12
  • 商洛

最满意

车子的厚重感,尤其是高速上的表现,120公里每小时,转速也就1900转左右,车子很稳,后段超速也有信心,还有就是博越pro的中控确实不错,比起老款的博越有了质的提升,我的是智尊版的,有BOSS音响,那个效果,呵呵,只有自己坐车子里才能感觉出来,这段时间车机升级了,因为疫情的影响,我这段时间都没怎么动过车子,不过看升级介绍,貌似车载app可以下载了,可以K歌,地图有百度,高德,反正车机挺丰富的,方向盘手感也挺好,外观就不介绍了,毕竟博越已经上市这么长时间了,新款的pro比老款的更精致了,这款车子吧,属于买了不会后悔的吧,可以推荐一下,如果有谁想问别的问题,我在咱博越贴吧里有个帖子,是行驶了2020公里写的,图片也不少,有问题可以去哪里给我留言,给你们可以详细说说

最不满意

不满意的话,唯一一个,晚上车子里的灯带,我看要自己设置,颜色那么多酒不能自动随机变换颜色吗?或者车机根据驾驶模式转换颜色可以吗?再一个就是电子档吧,确实高档,也好用的很,可是我不明白为什么不弄个带灯光指示的呢?这么便宜的东西也不知道咱吉利厂家怎么考虑的……呵呵,这里肯定很多人关心油耗了,我先说一句,都是我自己跑的,我心里有数,不服的来我帖子里抬杠,随时恭候。车子自身重接近1.7吨,排量1.8的发动机,我高速最高跑了5.9,最近这段时间家里开的慢,我看表现9.2,但我估计差不多10个左右。我反正挺满意的,这么大的空间,这么大的车子,这个油耗我挺满意,还有再说油耗高,可以考虑日系,或者骑雅迪去吧

呵呵,空间的话,我开过哈弗 h2,博越比较大,后排反正挺爽,如果把后排放下来的话,装的更多,我一家三口妥妥的够用

哈哈哈……我儿子怎么样,帅不帅

动力更强大,更澎湃,现在首保不了,不然首保了,去高速试试,上个150看看怎么样

挺好的,有三种驾驶模式,感觉都不一样,我自己感觉都挺舒服

油耗,上图给你们自己看,不然又说我收钱了,哈哈哈……

嗯,挺不错的,坐上去自己可以试试,有机会的朋友可以去4s店试试,挺好

外观的话,毕竟老款博越上市那么长时间了,从市场就能看出来,博越的外观还是很成功的,反正我喜欢

很豪华,不错,非常豪华,尤其是电子档把,中控,当然少不了我的BOSS音响

性价比怎么说,车子全款落地也15万多了,这个价位选择很多,我是喜欢suv,如果喜欢轿车的话,我可能不会选择吉利的车子