当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
Vv_en: 昂科旗油耗6.9,意料之外的惊喜!
  • 12082

昂科旗油耗6.9,意料之外的惊喜!

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 天泓丰乐汽车 来自:汽车之家iPhone版

Vv_en

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-02-17 首次发表
  • 2019-11
  • 滁州

最满意

要说昂科旗油耗6.9新不是自己开出来的是真的不信,可能是最近路上不堵车?就别克,就大旗,牛的一米!还有后排放倒后的大空间,完美,我一米八三的个子,躺着太舒服了!还有就是这两天感受的全时四驱性能,雪天开车轻松无忧!

最不满意

当时选颜色选了很久最后听老婆的选了白色,有点点后悔,说实在昂科旗这车白色就失去了他的霸气

总体来说昂科旗空间是完全OK的,七座空间利用比较方便,第二排座椅可以前后滑动,乘坐舒适度比较强

☆ 空间设计亮点

亮点就是后面两排都能全部放倒放平,很多东西好放,第二排往前拉的话第三排空间也就可以了

我183的个子,开车调整完驾驶姿势后头顶还有两拳距离,第二排前后调整,往前拉,放上安全座椅的话,第三排就很宽敞舒适了爸妈坐上去膝盖跟前面还有2拳距离

容积具体数值不知道,坐满人是没什么空间的,只有全部放倒还行

储物空间怪多,最后一排还有杯架,多个储物空间,这样开车和坐车的都很方便

家人乘坐评价

一家出行的时候,第二排拉到最前面让小孩坐安全座椅,第三排爸妈说很宽敞舒适,老婆去试了一下也觉得还OK,平时也就我跟老婆两人,舒适度挺好

动力的话,如果对比我的旧车,动力上了不止一个档次,四驱系统起步加速都很带劲!

跑了一趟高速,提速很快,也很轻松,不知不觉“郭德纲”就提醒我超过限速了,所以不敢狠踩!

日常加速动力

起步超车都很轻松,很惊喜如此之大的车提速还是很快的!

特殊路况行驶动力

雪天行驶平顺,多个模式选择,切换不懂模式,动力表现较好

9速很平顺,档位果然是越多越好,起步超车都没什么问题

操控方面呢,主要的按键的电子排档使用起来开始有点手生,后面熟悉了确实比之前的方便

☆ 车道保持辅助系统

这个我年前试过一下,觉得这个功能用处不太多,只有没认真开车跑偏了会响应,是个好东西,但我觉得开车还是要好好认真开,别玩手机啊分心的,对自己对家人负责

脱困能力

别的情况没遇到,就是在雪地里出来不怎么费劲,这点挺好的

方向盘操控感

冬天,方向盘加热这个功能真的真的太实用了!给这个功能五星🌟

油耗这个我是真要表扬我的大旗,最近6.9

城市道路行驶

买车后一两个月,基本是上下班开,油耗在7点多左右

开空调油耗

冬天开暖风关闭AC状态,油耗保持在7左右不怎么变

疫情期间

最近路上车少,我也是很惊喜,油耗居然到了6.9

高速路行驶

上次上高速没注意油耗,可能还有更惊喜的表现吧?

昂科旗的舒适度从驾驶方向和乘坐方面,乘坐都很舒适,但第三排空间不是很大,大人乘坐的话舒适度差一点

车内噪音

噪音这个也要表扬一样,隔音效果很棒,这两天在家憋久了,就到车里启动启动,热热车,把音响开大,听听广播,感觉太太太棒了!

☆ PM2.5过滤装置

PM2.5过滤功能不太清楚,倒是车子味道,刚提车那天觉得有点点,但比老表买两年的车还好一些,调侃他的,印象深刻,后面开一周以后就基本没什么味道了

☆ 空调温度分区控制

空调分区这个功能对我来说太重要了,以前每次一开车,我怕热老婆怕冷,然后每次我都是一身汗,自从换了这个车,好太多了🤪

外观总体来说是我喜欢的,唯一遗憾没有选自己喜欢的颜色,听了老婆和别人的选了白色,差那么一点定感觉了就,总体来说还是满意吧……

全LED灯也很漂亮吧!不比豪华灯厂家的感觉差吧🤩

车身及车轮

轮胎很宽大,胎噪不大,静音效果好的原因吧,这点是惊喜。

钣金车漆

白色的话是烤漆不是金属漆这点有点遗憾,但是珍珠漆的话又怕补漆有色差,没所谓啦

外观感受

外观很大,开出去自我感觉档次感比较强,回头率也很高

车就是买来自己开自己坐,选择别克就是觉得他们的内饰设计风格豪华大气,配置丰富

☆ 车联网

语音系统很好用的,导航 调频 空调 都很实用 家里亲戚都觉得很不可思议,现在车子智能化可以做到这样。

☆ 氛围灯

氛围灯是白色的,这个如果像bba那样多色更好一些

新车真的没什么异味,考虑到家里孩子还是要开窗常通风。

内饰材质

做工很棒,能摸得到的都是软包或者皮革,做工还是很厚道的!

多媒体

屏幕有点小,这个是遗憾……要是大一点就好了!音响效果很好,把车窗关起来,只有自己一个人的世界!

内饰设计风格

新一代别克内饰设计都蛮好看的,官网介绍说是以驾驶者为中心…

同价位的话,这款车优势是做工精细,内饰豪华感比较强,功能配置十分强大,很多功能都非常实用 流媒体、感应后备箱,360度全景影像。

保养维护

赠送2次保养,但是听说发动机和变速箱是8年16万公里质保,这个很强大!

购车

从目前的政策,我们第一批买的好像还是福利更多的