当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2018款 1.5L 自动尊翼型
佛山车友0877886: 翼博-家用好车,性价比高

翼博-家用好车,性价比高

翼搏 2018款 1.5L 自动尊翼型 购车经销商: 深圳福嘉福特南山店 来自:汽车之家Android版

佛山车友0877886

翼搏 2018款 1.5L 自动尊翼型

2020-02-17 首次发表
  • 2019-07
  • 深圳

最满意

这满意的当然是它的外观十分的可爱带着一丝时尚感而且腰线看起来特别的炫酷,车身各处的连接均匀。而且舒适度比较高,座椅调节的十分舒适,而且包裹性强。

最不满意

内饰的异味比较重,而且内饰设计的风格不是特别的喜爱。

空间的设计上很宽裕,而且前后排的空间都很大,而且车内的储物能力特别好,在中央扶手下很深可以放下许多小物件,家里人对车子的空间一直有着较好的评论。而且后备箱的容积较大,能够放下许多大型的物品。

动力相对比较强劲,之前在淤泥路段下行驶时,动力体现的不错,而且车轮的防滑效果很好。在起步时不会有遮肉肉的感觉,很有驾驶体验感。

车子的操控不错,方向盘比较轻盈,脱困能力很强,之前在山路上行驶能够轻易的操控新手上手程度低。底盘悬架支撑调节的较好,稳定性较高,刹车表现十分稳定。

综合油耗都在八点左右,目前行驶两千来公里都是在市区内拥堵路段还是比较多。整体比较满意。

车子的舒适度高,车内噪音小,空调的速率反应的很快,座椅的舒适性极佳在包裹效果方面对腰部的包裹性很好。在过坑洼路段时悬挂减震舒适比较软,能够减少大量抖动。

外观的设计十分可爱带着一丝运动风,车身线条分布的比较均匀,而且各处接缝做的很细致。车灯的造型不错,特别出色。在夜间行车时照射的范围很广阔而且亮度高

内饰的设计整体还是可以的,但是风格不是特别的喜爱,而且车内异味较大,再过一个月后才得以消散,内饰材质用料比较实在。

按车子性价比来说还是可以的,舒适度比较高十分适用于家用,价格也相对比较合理,在购车时服务态度特别好。

在购物车之前看过许多家用车但是最让我印象深刻的是翼博,最后购买了翼博因为它的外观设计很有运动感吸引着我,而且舒适度高,综合油耗也很低。