当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 长安欧尚X7 > 长安欧尚X7 口碑 > 2020款 1.5T 自动旗舰型
返回 2020款 1.5T 自动旗舰型 口碑>>

acsmxscyxz8 对 2020款 1.5T 自动旗舰型 写的口碑

acsmxscyxz8
长安欧尚X7
2020款 1.5T 自动旗舰型
成都

2019年12月

组车队

口碑  2020年02月18日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《人生第一辆车要时尚大气、便宜、易操控、乘坐舒适、售后有保障!》

• 长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型
【最满意】
云鹰之翼前脸超喜欢!整个车灰色车漆给人以调奢华,厚重感觉。20寸轮胎搭配车完美。悬挂系统令驾驶感觉非常舒适,全景天窗,程操,语令驾驶体验升华。轴距使后座椅。LED非常明亮,打你就这条街最亮仔。360全景摄像为所懒人绝配。台布置简洁明难让你驾驶途因此分心。前挡引擎盖,配合360让驾驶员驾驶信心。力方面蓝鲸发力输出根据驾驶需求可以线输出也可以推背感输出,后劲足。想听什么歌直接找欧。年qq乐应该满足部分需求。终导航等基础流免费。终件免费安还肯定。这个车对新说可以称为定制,信你可以去试驾番。
【最不满意】
驾未系安全带没提示驾没化妆镜,仪表显示容感觉科技感强,仪表剩余没百分显示。充口全在扶箱体验。后央扶杯架。后暗格设计欠佳,能去除或者缩,备胎放面感觉协调。
别车型间就能放点东西,家用嘛!

表弟搬家放的一点行李,箱子还能放下几个

间设计亮点尾箱还挺亮,车部分白色使人会感觉太压抑。后感觉板全平错。
本人1.7。乘感觉合适。后
后备厢容积放几个箱子,还夹层哦

储物能力杯座还可以,放两瓶水没题。侧能放两瓶水

家人乘评价家人都说还可以,宽敞舒服晕车,就座椅能升降

蓝鲸发1.5T,力输出平顺力,你想要推背感也可以给你。经番驾驶,要肯给力回馈会让人失望!

131kw的

☆ 故障-力系统目前力没发生故障,力衔接
速行驶,度集,因为宽直你会情速,而且你任何
日常必然,毕竟车重,慢点也,安全第
力平顺抵挡欧顿挫感,但强烈。希望车系统升
方向,戴个套。握感舒服,方向回馈及时。速方向轻,速就。配合360全景,转弯会车非常方便。我直舒适模式,力线输出温顺,如果运模式,推背感随之就。刹车灵敏,猛踩就

喜欢这个盘子

☆ 故障-操系统情况,松再踩力就知道什么情况
☆ 车道偏离预警系统用,提神醒脑。要压线就会震反馈到提示
功能app方便,钥匙基本成摆设,要钥匙在就行
☆ 刹车辅助坡道起步用,会溜车,但陡坡缓降功能
方向转向精准,转弯半径稍轻,重。
对于爱车说,太离谱都可以,suv普遍轿车都,因为车,重,进而阻力就。所以8-9个般都可以接受。这个车经济速度在60-80km/h,如果想省能跑国道。我在市区般都在10个,毕竟太堵驾驶习惯关系,这个车你可以7-15都可以,嘿嘿??

城市道行驶平均10个般。知道首后能能降
行驶8个速行驶窗,基本都115速度
整车间挺,主驾驶位可调方便,材料包裹感错,时间驾驶会感觉累,会发生晕车之类题。这也我买这个车考虑方面!

看着很舒服

☆ 车消毒方式pm2.5,但平时灰尘还
☆ 后座调出风口方便用,风可以。还个usb充
100以没声,100以己感受到胎噪较明显,可通播放乐减弱感受
☆ PM2.5滤装置滤车速度快,因为调平时都车几乎没什么感觉
灰色车漆听说修复功能,但没见识。整个车从面看去给人就廉价类。欧尚车标,搭配云鹰格珊恰到处!后视镜折叠方便

昨天才洗的,今天就免费上灰了

☆ 故障-车窗键升降方便,还防夹功能。醒目
观感受整体观沉稳气,敛,本人特别喜欢灰色。
设计错,对行车安全
钣金车漆懂,但说耐脏可能所颜色都差吧,看,哈哈
及车轮车轮挺20寸,玲珑轮胎,这种轮胎容易,面驾驶体验处就应对面。

全车部分都塑料包裹,质感。我选择米白色饰,美观但清洁难题,矩,夸张。简介明快,让司注意力放在面周围。说,现在点后悔选白

黑白分明,哈哈

☆ 故障-题,就套箱设计太袖珍。驾驶证都放,差评
☆ 车联网程操用,提前热车,调,车窗,但carplay连。希望厂家要跟时代
☆ 氛围氛围就晚能用,司什么体验感,哈哈。都给乘车人员感受,颜色种类挺。要能闪就巴士
置行车记录仪个32G卡,目前用错,摄录及时,查询方便

,但难闻那种,放置几天就散
媒体般,。平时听听也能满足
饰设计风格饰整体给人感觉简约风格,米白色材质搭配黑色钢琴烤漆材质。黑白分明
国产suv系列,10万元车可以说选择范围。各个厂商都销售段。欧尚属于安旗品牌,质售后,在国产车。我觉这个价格所对应功能还较合理,希望后期车企能在车智能发展。
☆ 闲置期举措还没到首时间,瓶在跑途后放置在车库,天还。如果个蓄检测就
购车置换补贴,还购车礼,我买时候都没享受到
维护免费,后期年费288。终
4S店售后服务4s售后积极,服务专业。希望继续
什么满足欧,我要抽根烟-然后车天窗就为你打
城H6,吉利,vv7,综合对,H6单位辆,经常乘喜欢,吉利车标喜欢,vv7各方面都挺,奈何价格点超预期。刚11月看到报道安欧尚出款亲民suv,就直关注。蓝鲸发,前脸造型云鹰格珊,整体圆润厚重感觉。在市后就去试驾几次。力回馈非常舒服,指哪打哪!价格也在预期。因为刚拿驾照没久,看到车360全景影像,简直就定做。顶配也贵,对感觉还顶配合理,该。然后就选择她!
九五后小夫妻,喜提欧尚黑科技尊享型Ⅹ7
【最满意的一点】 确定买这款车之前一直只是在网上关注,当然啦,出了看参数配置,也有时刻关注网友的用车感受,毕竟车主的意见,不管是好的坏的,都是最值得信赖和借鉴的。五一小假,各大汽车...
为个性选择,提车旗舰型欧尚x7
【最满意的一点】 这颜值外观绝对是同级车中扛把子吧,我反正第一眼就喜欢上了,这潮流运动设计风格,看着很大气很符合我的审美需求吧,空间也很大乘坐感很舒服的,前后排都照顾到了,动力方...
浏览: 2023次  支持:3人