当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
绵阳车友7703783: 实用耐用白色轩逸

实用耐用白色轩逸

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 绵阳东风南方绵兴4S店 来自:汽车之家Android版

绵阳车友7703783

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2020-02-18 首次发表
  • 2019-11
  • 绵阳

最满意

轩逸这辆车是真的刷新了我对车的认知,它让我满意的地方就有很多,比如说这辆车的配置方面就比较全面,也是很实用的用了三个多月了,基本故障没有出现过,还是很放心的,做工方面比较讲究,选择轩逸,比较安心。

最不满意

轩逸缺点也比较明显,先说这个刚提车的时候,异味会比较大,这点我也感觉挺正常,基本新车都有异味。当然这只是一个问题,还有这车的油耗我感觉不算太低吧,因为我感觉这种轿车还是比较省油的,用到七个油都不足为奇,但我的油耗在九个油以上,所以就不是太理想。

空间方面问题也有点,先说下整体情况,我坐进去没有什么问题,就感觉车门处那些小储物格不给力,放的东西少,而且放的东西要是大一点,就塞不进去。后备箱的空间还算可以,因为我平常放东西不太多,倒是不太在意这个问题,只要平时和我老婆逛街买的东西放得下就可以了。

轩逸的东西我感觉太平和了,没有那种冲劲。加速的时候就感觉很肉,像没有力气一样。加速还像回事,油门一踩,推背感还是有的。

操控方面轩逸做得就比较好,方向盘基本很轻,转弯的时候特别灵活。轩逸本身车子也不大,停车也很方便。还有,轩逸的刹车也是相当灵敏,这就是一个安全保障。

油耗方面还是感觉较差一点,我这个九点多的油耗确实有点高了,我看车友的油耗基本都是不到八个油,还是有点差距的。在市区主要还是太堵车,严重的时候能堵一个早上,所以油耗就比较高了。

座椅挺软的,但感觉做工有点粗糙,买个坐垫会好点。还有,这辆车的减震不太行,过减速带就听到咯噔响。不过,车内噪音还是挺不明显的,自身胎噪也比较小,这个挺舒服。

轩逸的外观我感觉是在退化,没有上一代那种有气势。不过,现在给我的感觉还算可以。线条感也比较明显,在街上回头率也很高。

轮毂

整体

内饰除了刚开始异味比较大之外,其他方面我感觉很不错。整体的内饰也比较简约,看着有点赏心悦目的感觉。还有,中控算是一个小核心,因为功能比较全。语音导航现在挺省事的,不用动手了。还有车联网功能,可以少玩些手机。

轩逸的性价比还是可以的,就是有一点不太好,当时买车的时候优惠很少,去了几次店里都不给优惠,不过这都不是问题。轩逸还是值得肯定的,毕竟销量挺高的,但也有一些缺点,优劣分明。如果这车的油耗再低一点,我感觉还是挺棒的。