当前位置:首页 > 紧凑型车 > 轩逸 > 轩逸 口碑 > 2020款 1.6L XL CVT悦享版
返回 2020款 1.6L XL CVT悦享版 口碑>>

asz8g4d9pds 对 2020款 1.6L XL CVT悦享版 写的口碑

asz8g4d9pds
轩逸
2020款 1.6L XL CVT悦享版
绵阳

2019年11月

口碑  2020年02月18日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《实用耐用白色轩逸》

• 轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版
【最满意】
轩逸这辆车刷新我对车认知,它让我满意方就如说这辆车配置方面就较全面,也,基本故障没出现,还放心,做工方面较讲究,选择轩逸,较安心。
【最不满意】
轩逸缺点也较明显,先说这个刚提车时候,异,这点我也感觉挺正常,基本新车都然这题,还这车我感觉算太吧,因为我感觉这种轿车还较省,用到足为奇,但我,所以就太理想。
间方面题也点,先说整体情况,我进去没什么题,就感觉车处那些储物格给力,放东西,而且放东西要点,就塞进去。后备箱间还算可以,因为我平常放东西,倒太在意这个题,要平时我老婆逛街买东西放就可以
轩逸东西我感觉太平,没那种冲劲。时候就感觉肉,像没力气样。速还像回事,踩,推背感还
方面轩逸做,方向基本轻,转弯时候特别灵活。轩逸本车子也,停车也方便。还,轩逸刹车也灵敏,这就个安全障。
方面还感觉较差点,我这个,我看车友基本都,还点差距。在市区主要还太堵车,严重时候能堵个早,所以
座椅挺,但感觉做工点粗糙,买个垫会点。还,这辆车减震太行,减速带就听到咯噔,车明显胎噪也,这个挺舒服。
轩逸观我感觉在退化,没代那种气势。,现在给我感觉还算可以。线条感也较明显,在街回头率也

轮毂

整体

饰除始异,其他方面我感觉错。整体饰也较简约,看点赏心悦目感觉。还核心,因为功能较全。语导航现在挺省事。还车联网功能,可以玩些
轩逸可以,就时买车时候优惠,去几次店给优惠,这都题。轩逸还肯定,毕竟销,但也些缺点,优劣分明。如果这车点,我感觉还挺棒
轩逸这辆车边人用,这就力,朋友推荐什么车,基本就轩逸会点,然也其他车型,还感觉轩逸较踏。还,选车倒几款车,如马昂克赛拉,本田思域,看看去还感觉轩逸靠谱点,所以我就选这辆车。
欲罢不能,神魂颠倒,无限美丽得全新轩逸
【最满意的一点】 日产在国内的知名度还是比较大的,这也是我非常满意的,质量方面不用担心。朋友说他家之前有一辆老蓝鸟,行驶了将近40万公里了,还没有任何问题,只是正常保养,这是我对这款...
新车就是不一样,哪里都舒服。
【最满意的一点】 全新日产轩逸,这款车是我19年12月份购买的,对这款车特别满意,车身设计比较喜欢,风格和老款相比有了很大的变化,并且整个车身设计扁平,看起来很漂亮,运动。当然买车就和...