当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版
xuqianlongdage: 我的第二辆哈弗H6,比上一台好不少,但细节仍需努力!

我的第二辆哈弗H6,比上一台好不少,但细节仍需努力!

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版 购车经销商: 潜江驰骋长城哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

xuqianlongdage

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版

2020-02-19 首次发表
  • 2019-11
  • 潜江

最满意

我买的是2.0t版本的,当然要夸这台车动力,确实可以,高速上信心十足,80到120瞬间的事。尤其是运动模式,嗷嗷叫的!外观也可以,比我之前13款运动版看上去显的更敦实、体积更大,座椅也改的很舒适合理。音响效果虽然只是6个喇叭,但效果也还可以!

最不满意

说到不满意肯定是有的。首先就是多媒体车机系统,相比同配置的1.5t车型,功能实在是少的可伶,不能安装app,不能播放儿子喜欢的动画片,系统联网的歌曲好多都没版权不能播放,还有导航也不如手机上的好,百度Carlife的车机界面像素低的可怜,我都懒得用。和宣传的好多都不一样。期待后期还可以通过什么ota升级一下(其实我也知道这种可能性不大)。还有这车隔音,在市区开还可以,可是上了高速胎噪风噪还是有点大的。减震也比较硬,过减速带是钢钢滴懂不!不知道是不是新车弹簧蹦的紧。再就是车内异味有点重,我都买了三个月了跑了6千多公里了,还有明显得异味。

空间很大,本人是个大200斤的大胖,前排很容易调到合适的驾驶位。后排平整,做三个人蛮好,应急做四个人当然也是没有问题的(前提是不能让警察蜀黍捉住)。终于不像之前的那台哈弗坐姿那样高了,座椅的长度好像也加长了,在4s店特意对比了一下,比哈弗运动版不止好一点。就是后备箱比之前小了!不过可以放倒,纯平的可以当床用,以后有机会自驾游就舒服了!

座椅很宽大,坐姿也还可以。空间绝对够用!

本人没开过特别好的车,但是大众本田奥迪还是开过的,这台2.0t动力绝对算猛的了,运动模式下绝对可以和思域刚一下了。高速上稍不注意就超速了,跑到160没有感觉,不过幸好有定速巡航,定到120,放点dj,真的舒服!

这台车减震硬,过弯还是有信心的。至于变速箱的平顺性,本人是从手动挡过来的,当然是觉得没有问题了,不过在特别堵的时候,控制不当的话,会出现类似拖档的情况,正常情况下是没有问题的,开起来还是很爽的!相比我老婆的那台13年的别克凯越六档手自一体,哈弗强太多了的。

油耗还可以,没有失望也没有惊喜,一共有6千多公里里程了,三分之一在高速上,跑高速并不是特别省油,差不多7升左右,市区和郊区也差不多9升左右,现在表显8.4,本人开车是比较激情的那种,我觉得这个油耗很正常了,在接受范围内。

高速上就是风噪路噪有点大,相比老款哈弗是强一点,但是进步不明显,市区隔音还不错了。大大的全景天窗特别敞亮,音乐车窗空调都可以语音控制,自带车联网很方便。后排乘坐很容易睡着。总得来说,舒适性很好了,就这个价位来说,你不能拿他与豪车比了,算优秀了。

外观看起来敦实,设计上我觉得还比较合理,没有很突兀的地方。珍珠漆面看上去质感强,19寸轮毂也还好看。要是都用上led灯就更好了。

来个大灯特写

来张侧面照!

屁股在来一张!

内饰做工是很好的,但感觉硬塑料用的还是有点多,虽然中控台上方是软塑料,但其它地方都是硬邦邦的,出风口卫生不是很好弄。储物空间学学本田就好了。不过样式还蛮好看不落伍。

拍照技术不好,不要喷哦!

这块地方光秃秃的,好好设计下是不是可以放好多东西!

就是看中他的性价比买的,车这种商品,就我这种创业者而言实用就好了。开着舒服,用着省心就可以了,哈弗真的可以做到,我开过了六年的哈弗,要是不行我也不会在次选择它。那些说国产车不行的人,我想问你们,难道合资车就真的都很好么,奔驰车都有质量缺陷的!哪台奥迪大众车不烧机油的。要热爱祖国,支持国产,我们的国家才会强大,国家强大了我们才会幸福!