当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2019款 升级版 1.5L 自动豪华型 国V
昌吉回族自治州车友8060350: 家用上下班代步足够,如果跑个长途的话感觉空间不够,舒适度不够

远景 2019款 升级版 1.5L 自动豪华型 国V 购车经销商: 吉利汽车昌吉华创 来自:汽车之家Android版

昌吉回族自治州车友8060350

远景 2019款 升级版 1.5L 自动豪华型 国V

2020-02-19 首次发表
  • 2019-06
  • 昌吉

最满意

最满意的应该就是配置丰富,价格适中吧。一款自动挡的车能到这个价位我感觉挺好。这款车倒车雷达倒车影像都有包括行车记录仪也是车身自带的,虽然清新度不是很好,最起码是原厂的。再就是后排中间的地板比较平整座三个人的话中间的人也要轻松点。如果后排座两人的话后排的中央扶手设计也是非常贴心的。

最不满意

最不满意的就是跑高速胎噪风噪特别大,不知道是轮胎的事情还是隔音做的差的原因。油耗这块也感觉有点偏高,别人都说市区油耗比高速油耗要高,我咋么觉得好像我的车是市区还好高速油耗高呢,有没有懂车的老铁们给教导一下。车子跑了三万多点感觉有异响。发出意向的位置大概在前挡风玻璃这一块,偶尔会发咯吱咯吱的声响。还有就是导航地图的灵敏度不是多好。发动机声音怠速感觉跑高速声音也大。

动力方面的话在市区我又不会暴力驾驶所以自己感觉还可以。但是上了高速后感觉不带劲,发动机声音大,后续动力感觉不足。

☆ 空间设计亮点

空间方面后排中央扶手设计挺好,如果后排就两人的话坐起来比较轻松惬意。再就是后排地板比较平整。

后备箱比较中规中矩我感觉别的这么大的车也都差不多吧。

车内储物能力也一般,但是比较方便实用。取放东西都比较顺手。

动力市区用没有问题,长途的话就有点不够用了。应该是四速变速器的问题吧,家用1.5自吸市区可以。

操控是什么,我开过的车说实话都是几万块钱的车,感觉都一样。只不过自动挡的车开起来比较轻松而已。还有就是这款车的方向盘非常的轻,如果是女士开的话要更轻松一些。手刹男生的话应该无所谓了女士开的话手劲不大不太好松开手刹的。

故障-操控系统

这个我的车还没出现过这样的问题。现在跑了三万过点,除了感觉车身前面挡风玻璃处有咯吱咯吱的异响外其他还行。

☆ 车身稳定控制

不太清楚,我开车又不是多快。个人感觉有和没有应该一样,或许这就是我没开过好车的原因吧。

方向盘是电子助力轻松,方向盘也带有接打电话等一些功能。

方向盘操控感

方向盘操控感觉很不错,轻便一只手就可以操控。

底盘悬架支撑

底盘悬架感觉有点偏软,比较车型是同事的捷达。这款车转弯的时候如果车速高点的话感觉侧倾还是比较厉害的。

刹车表现

刹车还好我市区用车多,几乎没有用过急刹车。一般情况都是可以从容应对的。

油耗在市区的话感觉还好大概一公里差不多4毛多点,高速感觉有点高。也许是4AT的原因吧。下面这个图片是做首保的时候拍的,我个人觉得实际油耗和电脑显示的油耗是有差别的哦。

这是跑了不到5000公里做第一次保养时候的优耗。我每次加油200元夏天大概能跑个四百二到四百六左右。

夏天上下班下午开空调200块钱的油能跑个四百五六左右,但是冬天的时候有种想哭的感觉同样200块钱的油能跑个三百四五。差距有点大哦。

电脑油耗和自己实际跑出来的油耗是有区别的不要光看电脑显示的油耗。要按自己加了多少钱的油跑了多少公里数来计算。

还好了,毕竟是一款价格不是多高的车。家里人坐着也都好吧。市区短途没有问题。如果跑个六七百公里路的话自己脑补一下就好。

仿皮座椅的好处容易打理,坏处夏天烫钩子冬天冻钩子。没有加热功能。

外观方面中规中矩没啥太突出的地方,也没有太让我吐槽的地方还是比较耐看。

这些图片都是做保养的时候照的,平时也没太多时间去摆弄他。

做保养的时候拍的,其他时间也没想起来拍照。车灯的话这款车也是有日行灯的,远近光也是卤素灯。

内饰还是比较容易接受整体配色比较协调,再就是中控台还有手臂能碰到的地方基本都是软材质的。

☆ 内置行车记录仪

有行车记录仪拍照摄像功能都有,清晰度方面就只能呵呵了。

性价比这块个人感觉还好,六万多点买台配置比较丰富的自动挡车还是比较划算,就是不知道为啥配个4AT.4AT.4AT难道不能配个6AT的吗?这是最主要的一点