当前位置:首页 > 紧凑型车 > 远景 > 远景 口碑 > 2019款 升级版 1.5L 自动豪华型 国V
返回 2019款 升级版 1.5L 自动豪华型 国V 口碑>>

ax5lgf8a7 对 2019款 升级版 1.5L 自动豪华型 国V 写的口碑

ax5lgf8a7
远景
2019款 升级版 1.5L 自动豪华型 国V
昌吉

2019年6月

口碑  2020年02月19日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《家用上下班代步足够,如果跑个长途的话感觉空间不够,舒适度不够》

• 远景 2019款 升级版 1.5L 自动豪华型 国V
【最满意】
最满意应该就配置丰富,价格适吧。车能到这个价位我感觉挺。这款车倒车雷达倒车影像都包括行车记录仪也,虽然清新度,最起码原厂。再就较平整座个人人也要轻松点。如果后座两人话后央扶设计也非常贴心
【最不满意】
满意速胎噪风噪特别知道轮胎事情还原因。这块也感觉点偏,别人都说市区,我咋么觉像我市区还懂车老铁们给教导。车子跑点感觉。发出意向位置概在前挡风玻璃这块,偶尔会发咯吱咯吱。还导航灵敏度。发怠速感觉跑速声
力方面话在市区我又会暴力驾驶所以己感觉还可以。但速后感觉带劲,发,后续力感觉足。
间设计亮点间方面后央扶设计挺,如果后就两人较轻松惬意。再就较平整。
后备厢容积后备箱矩我感觉别这么车也都差吧。
储物能力储物能力也般,但较方便用。取放东西都较顺
力市区用没题,话就够用。应该速变速器题吧,家用1.5吸市区可以。
什么,我车说话都几万块钱车,感觉都样。较轻松而已。还这款车方向非常轻,如果女士话要轻松些。刹男生话应该所谓女士
☆ 故障-操系统这个我车还没出现这样题。现在跑点,除感觉车前面挡风玻璃处咯吱咯吱其他还行。
☆ 车稳定太清楚,我车又快。个人感觉应该样,或许这就我没原因吧。

方向盘是电子助力轻松,方向盘也带有接打电话等一些功能。

方向方向感觉错,轻便就可以操
悬架支撑悬架感觉点偏较车型同事捷达。这款车转弯时候如果车速话感觉侧倾还较厉害
刹车表现刹车还我市区用车,几乎没急刹车。般情况都可以从容应对
在市区话感觉还4毛点,速感觉。也许4AT原因吧。面这个图片做首时候拍,我个人觉脑显示差别哦。

这是跑了不到5000公里做第一次保养时候的优耗。我每次加油200元夏天大概能跑个四百二到四百六左右。

夏天调200块钱能跑个,但冬天时候种想哭感觉同样200块钱能跑个。差距哦。
际跑出区别脑显示。要按计算。
,毕竟款价格车。家也都吧。市区途没题。如果跑个己脑补

仿皮座椅的好处容易打理,坏处夏天烫钩子冬天冻钩子。没有加热功能。

观方面矩没啥太突出方,也没太让我吐槽方还较耐看。

这些图片都是做保养的时候照的,平时也没太多时间去摆弄他。

做保养的时候拍的,其他时间也没想起来拍照。车灯的话这款车也是有日行灯的,远近光也是卤素灯。

饰还较容易接受整体配色较协调,再就台还臂能碰到方基本都材质
置行车记录仪行车记录仪拍照摄像功能都,清晰度方面就能呵呵
这块个人感觉还点买台配置较丰富挡车还较划算,就知道为啥配个4AT.4AT.4AT难道能配个6AT吗?这最主要
因为点,再就如果交车话需要倒车较麻烦,尤其到冬天感觉特别容易。最终选择这款车应该就价格配置头也没钱,其它车也看要么就价格超出预算,要么就配置太。总说这款车也较适合己。
【最满意的一点】 最满意的应该就是配置丰富,价格适中吧。一款自动挡的车能到这个价位我感觉挺好。这款车倒车雷达倒车影像都有包括行车记录仪也是车身自带的,虽然清新度不是很好,最起码是...