当前位置:首页 > 中型车 > 传祺GA6 > 传祺GA6 口碑 > 2019款 270T 自动尊贵版
返回 2019款 270T 自动尊贵版 口碑>>

ab5ybo9c8ag 对 2019款 270T 自动尊贵版 写的口碑

ab5ybo9c8ag
传祺GA6
2019款 270T 自动尊贵版
深圳

2020年1月

约会

口碑  2020年02月19日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《用车还得需要高配置和帅,开着顺心》

• 传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版
  • 传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版
【最满意】
要说最满意这款传祺 GA6,谁先瞅观造型帅,这就个男人象征,车子速度然后又貌,这就可以放心行驶在每条道,跟进设计脚步,换个新车准备新年,结果碰特殊时期,能委屈我爱车跟我样天天在家休息
【最不满意】
对我这爱车还体会到满意,非鸡蛋挑骨头那就说这个燃吧,车子目前却到,感觉心情些纠结我前段时间用车太频繁吗?怎么这么?如果车子再降些,我觉我这款尊贵版传祺 GA6就代步汽车
对于我这特殊186厘米都没什么窘迫,腿伸展点都带委屈,提车对这点要求驾驶都可以斜躺搭退睡觉,后座椅虽然没那么惬意间,但正常试时候我都会感觉拥挤,乘人没任何题,车间以及车扶箱间都错,放个东西取放都特如。
从我始听到销售给我介绍涡轮增压1.5时候我就点怀疑够够用,毕竟这么难受,就在我试驾起步我就惊叹,这个速度点都肉,充沛感,后销售还带我跑况,让我试出推背感刺激,边边提醒我,注意安全驾驶别太快哦,这个车子力我喜欢。
整车驾驭感棒,车子辅助功能,方向如碰到爬坡都没什么压力,拐弯时候稍微带方向就可以去,6AT变速箱位切换流畅,科技配置,语识别话导航都恰到处,简单,用两次就能摸搜到经验,这款车能减轻驾车疲惫感,算福利。
能说这款传祺经济车型,对于这个,像在市区面经常走走停停就偏,百都8.5个点负担起,毕竟咱们以市区车为常用。但如果时候,降也就刚超8个,怎么说个月也挺费用,要方面再改进话,我觉
车子座椅工艺错,贴合人体结构设计,舒适度能达到我需要标准,悬架较合适,哪怕心压到石头或者跌倒个坑洼明显咯噔感受,还车子效果棒棒,我个人较喜欢安静环境,车子以后就与世隔绝,车声说话或者打话都没任何题,听歌都感觉。
传祺属于颜值款车子,就算天天线城市面都会担心几个车子能超越它颜值,车线条切割仅流畅还,搭配车漆靓丽让人看就忍住用把,车子漂亮才会忍想搭理,持安静衣从每天擦到洗,我这个节奏也点太频繁吧,点闲哈,没事看看楼,还车最帅,在众

传祺饰打造设计款用型,工艺走心用料还充足,车子点像车子,座椅缝合线都,颜色看饱端人士都拿商务车子,如果偏家用就放置些舒服靠枕以及配饰,车子次还看温馨。
整体这款传祺几万车子让你豪车。车子品质车没什么担心,周到售后服务基础险每年就够,再点赞我传祺车子,买符合我心意,估计未几年我都换车打算
我用车时间较早,从始摸搜我爸那辆君威然后又己试丰田,到现在又新换代这个口碑传祺,令人出乎意料,驾车操感受超赞。还车子优惠力度,我赶在年前提车还给我打折扣又送套座椅套,提车感受,毕竟咱买车并赠品,但能说人家就做生意技巧。