当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版
ab5ybo9c8ag: 用车还得需要高配置和帅,开着顺心

用车还得需要高配置和帅,开着顺心

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版 购车经销商: 广汽传祺深圳大兴宝兴店 来自:汽车之家iPhone版

ab5ybo9c8ag

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版

2020-02-19 首次发表
  • 2020-01
  • 深圳

最满意

要说最满意的就是这款传祺 GA6的动力和外观了,谁开车不是先瞅一眼外观造型帅不帅呢,这就是一个男人身份的象征,车子速度有了然后又不差外貌,这就可以放心行驶在每条道路行了,跟进设计的脚步,换个新车准备过新年呢,结果碰上了特殊时期,只能委屈我的爱车跟我一样天天在家休息了。

最不满意

对我这爱车还有体会到不满意的地方呢,非得鸡蛋里挑骨头那就说这个燃油量吧,车子目前不到一千公里但是油耗却到了八个多了,感觉心情有些纠结了,是我前一段时间用车太频繁了吗?怎么油耗这么高呢?如果车子油耗再降下来一些,我觉得我这款尊贵版的传祺 GA6就是一辆十全十美的代步小汽车了。

对于我这特殊身高186厘米都没有什么窘迫,大长腿伸展一点都不带委屈,提车对这点空间很有要求了。副驾驶都可以斜躺一搭退睡觉了,后排座椅虽然没有那么惬意的空间,但是正常试坐的时候我都不会感觉拥挤,乘坐三人没有任何问题,车门板的空间以及车内手扶箱和手扣空间都很不错,放个东西取放都特自如。

从我一开始听到销售给我介绍的涡轮增压1.5的动力的时候我就有点怀疑够不够用,毕竟排量这么小,有没有力量真的很难受,就在我试驾的起步上我就惊叹了,这个速度真的一点都不肉,启动就有动力的充沛感,后来销售还带着我跑了一段长途路况,让我试出了推背感和刺激,边开边提醒我,注意安全驾驶别太快哦,这个车子的动力我很喜欢。

整车驾驭感很棒,车子的辅助功能很多,方向盘操控自如碰到爬坡都没什么压力,拐弯的时候稍微一带方向盘就可以过去,6AT的变速箱档位切换很流畅,更有一些高科技配置,语音识别电话导航都恰到好处,很简单的操控,用过一两次就能摸搜到经验,这款车能大大减轻驾车疲惫感,算是新手司机的好福利。

不能说这款传祺不是经济车型,对于这个油耗分地段的,像在市区里面经常走走停停的话油耗就偏高了,百公里都8.5个油耗,真心有点负担不起,毕竟咱们是以市区开车为常用呢。但是如果高速的时候呢,降下来也就刚超8个油耗,怎么说一个月也挺多的费用呢,要是油耗方面再改进一下的话,我觉得销量会更好的。

车子的座椅工艺很不错,贴合人体结构设计,舒适度能达到我需要的标准,悬架比较合适,哪怕不小心压到一个大石头或者跌倒一个坑洼的道路上都不会有明显的咯噔感受,还有就是车子的隔音效果棒棒的,我个人比较喜欢安静的环境,车子开起来以后就与世隔绝了,车内小声说话或者打电话都没有任何问题,听歌都很有感觉。

传祺的外观是属于高颜值的一款车子,就算天天开在一线城市里面都不会担心有几个车子能超越它的颜值,车身线条切割的不仅流畅还很有个性,搭配车漆的靓丽让人看着看着就忍不住用手摸一把,车子漂亮了才会忍不住的想搭理,保持安静的外衣从每天一小擦到三天一大洗,我这个节奏也有点太频繁了吧,真是有点闲哈,没事看看楼下,还是我的车最帅,在众多车当中。

中规中矩的传祺内饰打造设计款是实用型,工艺走心用料还充足,车子的内饰有点像二十多万的车子了,档次真心不低了,座椅的缝合线都很有个性,颜色好看饱和度高。好多高端人士的选了都拿来当商务车子来开,如果偏家用就多放置一些舒服的靠枕以及小配饰,车子不仅有档次还看着很温馨。

整体这款传祺的性价比很高了,十几万的车子让你开出了豪车的级别了。车子的品质有保证开车没有什么好担心的,周到的售后服务更送了五次的基础保养,保险每年有个一千多就够了,再一次的点赞我的传祺车子,买的很符合我的心意,估计未来的好几年内我都不会有换车的打算了。