当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V
a梦是个好宝宝: 谈一谈 领克01的用车感受 不喜勿喷!

谈一谈 领克01的用车感受 不喜勿喷!

a梦是个好宝宝

领克01 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V

2020-02-20 首次发表
  • 2019-12
  • 红河

最满意

最满意的就是:性价比很高,20万以内价格的车子,配置 ,用料, 动力,做工,颜色搭配等等各方面都很满意,外观独特,耀眼的颜色搭配酷炫大气!支持国产,国产最牛!!!

最不满意

吐槽一下最不满意的:刚开始我个人不太喜欢车子物理按键太多,看起来杂乱。超级喜欢领克的没有多余的功能按键,简简单单。但是有的功能还是有必要做个单独的功能按键好一点,常常用到的例如:360全景影像等常用的,用到的时候更方便方便一点,不过有语音识别功能 可以直接语音喊 让它帮你打开。其他的目前还没有不满意的,

空间很大很足,个人比较满意的。一家人坐上去完全没问题的。

前排空间

老婆身高173坐后排的空间,大家可以看一下。可以说是非常没问题的。

我的是2.0T的动力,190马力,起步很快,超车无压力。轻轻一踩油门速度就上来了

转向很精准,高速行驶很稳,急转弯也很稳,连续山路连续转弯也无压力,方向盘低速轻便,高速会重一点,电子档感手感很好 手自一体,个人比较喜欢切换至手动开!地盘悬挂调校完美!!

目前表显油耗8.5升对于一台2.0T排量的SUV来说我还是能接受的,毕竟排量摆在这里,又那么大个车子,平时市区上下班油耗9.5左右,我这个城市堵车不严重。走高速的话也就是6.5这个样子,01的油耗表现我还是很满意的的,

舒适性是我最最最满意的了,俩字“豪华”!座椅是真皮的赛车座椅包裹性极好,带有座椅通风和座椅加热,夏天冬天都舒服!急转弯都很舒适。主副驾座椅都是电动调节,副驾座椅上还带有“老板按钮”,坐后排的乘客也可以很方便的调节前排座位位置。腰部支撑也很舒服 也可以调节成自己很舒服的位置。音响音质好,隔音效果没话说。不管是乘坐还是驾驶都很舒适。

全车能摸到的地方都是软的 都是真皮的。

音响特写

☆ 空调温度分区控制

空调是主副驾采用的是双区恒温自动空调 方便实用

外观很独特,辨识度高,虽然好多人都说丑 但是每个人审美不一样吧,我就喜欢它独特的外表和颜色的搭配,很酷炫。

前脸

大屁股

内饰很满意,简介大方 中控是向着主驾倾斜的,更方便操作,颜色耐看 质感很棒!

当初决定买它 最主要的就是看中了它的性价比!不管是用料和价格都是很良心的。