当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2019款 20T 自动两驱Trophy超跑版 国VI
六安车友9890251: 疫情期间出门全靠它呀

疫情期间出门全靠它呀

名爵HS 2019款 20T 自动两驱Trophy超跑版 国VI 购车经销商: 六安星晟名爵店 来自:汽车之家Android版

六安车友9890251

2020-02-20 首次发表
  • 2019-12
  • 六安

最满意

我的HS是19年十二月底买的,当时还不知道这次疫情这么严重,现在看来多亏疫情爆发之前买车了,不然现在连出门都没法出😂😂😂。目前车子也跑了一千五百公里了,总的来说对车子还是很满意的,最满意的地方就是内饰了,我特别喜欢这款车的内饰,看起来非常骚气。还有就是这个车开起来比较安静,比我姐夫的朗逸安静的多,上路价格都差不多

最不满意

现在没啥特别不满意的,但是下雨天的时候车门旁边会比较脏,可能是我没买大包围脚垫,回头上网上买个大包围不知道能好点来

这个车子空间还是很大的,当时看车的时候我爸妈坐在后排,一点也不挤,所以空间也是很大的。后排空间我178的个子坐起来也是很放松的,没有压迫感,我爸妈和女朋友都没我高所以他们坐起来更大。

后备箱容积还是很大的,因为我平常比较喜欢和朋友一起去琴行弹琴,需要带音响和琴,后排够装了。

动力1.5T我感觉也是非常不错的了,国道上面我跑过120,也没什么感觉就到了,超车给油也是轻轻松松所以动力还是比较满意的

不太懂什么是操控,但是转向的时候方向盘很轻

油耗目前我表显是8.1个油,还是很低的,实际的话我们这边是农村,没什么人和车,油耗也就五毛无一公里,比较省油!

这个车的座椅坐着还是很舒服的,跟别的车座椅不太一样,我一般下班回家大概二十公里,也不会累但是长时间开车脚会比较酸

最开始就是一眼被HS吸引了,外观我比较喜欢

内饰没的说,买车之前我看过很多车,但是HS的内饰我是非常喜欢的,买车前一天去4s店的时候就看见红色的内饰了,当时就很喜欢,看起来就比较有档次感。

疫情期间口罩咱得备着,不然人家不让出门😂😂😂

出门证也得备好!

新车我没觉得有什么异味,可能是因为我有鼻炎,但是我家人也没闻出来有什么异味~

总的来说这个价位我觉得名爵HS的性价比是非常高的,上路都是十四万和我姐夫的朗逸差不多,但是我的车隔音效果比他的朗逸好很多,而且配置比他的高很多。买车的时侯销售还送了我四次保养,也就是说两年内车子的保养我都不需要花钱了,这点还是比较不错的。