当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0L XL 舒适版
濮阳车友3985034: 移动大沙发~极致舒适

移动大沙发~极致舒适

天籁 2020款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 东风日产威佳圃田店 来自:汽车之家iPhone版

濮阳车友3985034

天籁 2020款 2.0L XL 舒适版

2020-02-20 首次发表
  • 2020-01
  • 郑州

最满意

身为一个90后,喜欢享受生活,追求完美。最满意的肯定是天籁的外观,很符合我的审美,很帅很酷,低趴的感觉,我家在濮阳,但我平时工作在郑州。今年开车回家感觉很有面子。另外最满意的就是他的舒适度了,移动大沙发果然不是白叫的,座位比其他车都要软,回家三个小时的长途一点都不累。

最不满意

天籁的底盘说实话有点低,走不太好的路还真有点担心。

我身高177座上之后头顶还有一拳多的距离很宽敞。腿部空间也比较宽敞,

自己还没做过后排,但我比划过膝部距离还有两拳,但家人反馈后排也很舒服每次跑远距离的地方,在后面都睡的可香

过年回家32寸行李箱带了两个,吃的喝的零散带了几箱后备箱超大完全没压力

不建议开ECO会显得很肉,不开ECO的状态刚刚好,油门响应快很灵敏。

日常高速打开定速巡航还是很轻松动力方面,提速很稳定也很快,没有卡顿,但超车略显不足。车子高速也很稳定不会飘

特殊路况行驶动力

复杂路况肯定不可以太快。底盘还是低。开的比较小心

转弯很平稳,本人喜欢转弯时踩油门(不好习惯务学),所以很注重转弯的稳定性,但是跟马自达比的话还是有那么点不足。

方向盘操控感

4S店介绍说电子助力方向盘,低速灵活高速沉稳,这个功能很满意

上坡

上坡起步辅助,这个功能真的是很实用,再也不用担心女朋友溜坡了

日产汽车省油方面还是有目共睹的我目前综合油耗8.4个还是比较满意,因为我跑市区会比较多些。

高速路行驶

高速油耗一箱油400多能跑7,8百公里,已经很棒了

最实至名归的就是天籁的舒适性了。移动大沙发,真是堵车途中的安慰与享受,夜晚的灯光配上全景天窗堵车也不会那么焦躁了。

悬架减震舒适性

天籁的悬挂有一点,人越多越软,人越多越舒适,接人待客真的很周到

车内噪音

低速噪音不明显,高速情况感觉胎噪会大一些

很酷的外观悬浮车顶真的有开跑车的感觉的。

犀利的LED前大灯。像一双鹰的眼睛,犀利冷酷很帅气

钣金车漆

珠光白的车漆很璀璨,但是比较薄,破损也很难修复到跟原来一样。

内饰给人的感觉就是简约确不简单。车联网上附带的内容很多。多功能方向盘上的东西也不少,但一进车给人的感觉就是干净利索的风格。我非常满意

☆ 车联网

语音功能很好使,识别度很高,导航采用的高德地图还面流量。送的10年的导航流量很不错。

日系三剑客天籁的性价比是最高的价格也比较满意。另外就是厂家送的十次保养深得人心。销售服务也做的很好,服务态度是我逛过几家最好的