当前位置:首页 > 紧凑型车 > 桑塔纳 > 桑塔纳 口碑 > 2018款 1.5L 自动舒适版
返回 2018款 1.5L 自动舒适版 口碑>>

新新手中的新新手 对 2018款 1.5L 自动舒适版 写的口碑

新新手中的新新手
桑塔纳
2018款 1.5L 自动舒适版
太原

2018年11月

追加 2020年04月24日 发表了追加口碑
购车1年6个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 6 次  共花费 1072 元
最近的油耗肯定是偏高的,我都不用想,因为油价的原因啊,原油一桶都跌到几美元了吧,快比白开水还便宜了,所以用起来不心疼,都是大脚的地板油,所以油耗飙升啊。
城市路段表现:只要舍得给油,市区都能开出高速路的感觉。
至今保养没做过几次,以后也不会太多了,毕竟这个车年事已高,只要能维持正常的运作形势,就不会按时的去保养了。
车内消毒方式:车内消毒不太敢用84消毒液,好像对人体不太友好。
说真的,不管是什么牌子的车,只要年限一高了,什么毛病都会体现出现,只是多少和严重不严重的区别罢了。
维修服务:坏了就自己找个修理厂去修理了,大众的车有个好处就是零件好购买,修理厂也好安装,很省心,保有率高就是有这个好处,比小众的车省心很多。

没啥吐槽的地方,毕竟没有多么的坑,还是性价比很高的。
追加 2020年03月23日 发表了追加口碑
购车1年4个月后追加口碑
其实说实话最近开车我都不看油表的,别问为啥,问就是感谢中东国家,真的是好久没有看到油价重回五元时代了,太感动了热泪盈眶的。
城市路段表现:城市路段随意开啦,这样的油价真的让我放飞自我了,不用轻踩油门了,有时候都地板油。

很久没有去做保养了,上次保养都能追溯到2019年,一个是车开的少的原因,一个是疫情影响还没复工复产的原因。
车内消毒方式:车内我现在特别爱干净,把车里的坐垫都洗了一遍从头到尾,好几年没有洗过了。
最近没有遇到什么大的故障,就是玻璃车窗有些异响,不过还可以接受吧。
想吐槽下路况,真的是随着复工复产的开始,路上的车越来越多了,每天都堵车,一不小心就迟到了,早上有时候连早饭都吃不到,真是太郁闷了,不过这也是一个好现象,说明疫情得到了控制,经济开始复苏了,期待。
口碑  2020年02月20日 发表了口碑

《记录我的桑塔纳的口碑》

• 桑塔纳 2018款 1.5L 自动舒适版
  • 桑塔纳 2018款 1.5L 自动舒适版
【最满意】
桑塔纳这个车优点太,价格便宜惠,亲民,,关键便宜,配件也买到,适合家庭使用,也适合班买菜用,间也够用,装些日常东西没题。
【最不满意】
满意然也,就这个价位车配置确,做工也精细,间勉勉强强,但个人还点拥挤,爆发力够出色。
般般,能这样说,后备箱间可以,能放物件,但就显
行啊,肉起步,个人也行,跑
调/负重尤其夏天调以后,力太弱,就跟快没感觉样。
可以,方向重,转弯啥反应也灵敏,这点可以。
可以接受方,可能原因吧,重,所以
舒适到位,座椅,头顶距离间也点憋屈。
般般,矩,众就这样子吧,家族脸,车都个样子。
怎么端,众走线,再众车饰都普通
可以值率,值这个价格。
桑塔纳这个车想必家都会陌生,这最早进入国市场个车型,这么市场累计,可以说家喻户晓主打车型,简单值率也,适合正常家用。
记录我的桑塔纳的口碑
【行驶 10147 公里后追加口碑】:【油耗】 最近的油耗肯定是偏高的,我都不用想,因为油价的原因啊,原油一桶都跌到几美元了吧,快比白开水还便宜了,所以用起来不心疼,都是大脚的地板油,所以油...
桑塔纳9个月真实使用感受。
【最满意的一点】 油耗吧,还算是挺不错 【最不满意的一点】 后备箱与座位不能放倒,有时候放个长一点的东西都放不下。油箱盖不能自开,每次去加油站还得下车用钥匙扭开,这真尴尬。 【空间】...