当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 400TGI 自动四驱智能座舱至尊版
aqvfjvsjlhx: 外观大气上档次,动力强劲,智能科技先进

外观大气上档次,动力强劲,智能科技先进

荣威RX5 MAX 2019款 400TGI 自动四驱智能座舱至尊版 购车经销商: 三环辰通汽车 来自:汽车之家iPhone版

aqvfjvsjlhx

2020-02-21 首次发表
  • 2019-12
  • 武汉

最满意

最满意的还是荣威rx5max的空间和动力,空间是真的大,简直就是应该移动的舒适大房间。很多朋友都很吃惊,荣威rx5max的空间为什么会那么大,一个大个子进去头顶都离他的头还有一段距离,要是躺着就更明显了。动力是真的强,我喜欢的是他最开始的实验拉飞机,当时看得我心情湃。最后好像是真的拉动了,这么大的飞机都被拉动了,这得多大动力啊。

最不满意

不满意的一点是,就是比较常见的问题,就是有异味,但是这个异味是比较轻的,不是很严重,我准备买香水来中和一下,这个肯定应该能解决但是一直迟迟忘记买了,到时候就直接去超市看看有没有,尽快解决这个问题,小问题不值一提。希望厂家能在车出厂前就能解决!

空间是真的比较让人惊讶,空间大得让人感觉十分惊讶。驾驶座的位置调整好位置的话,还是有比较多的空间可以任意活动的,这样的话,开车就不会觉得窄小。后排的空间就更不用说了,我朋友大个子进去都还很足的空间。后备箱也是比较正常的可以放很多的物品,像几个大箱子之类的物品,帮朋友搬家也是足够的。

动力也是荣威rx5max主打的一点,说一下感受吧油门很轻,一踩就有明显的速度上来,毫不客气的说这个是真的速度与激情。再高速上超车轻轻松松!

方向盘还是比较轻的,女性朋友开着也不会吃力。转向精准,路面状况放映明显,开起来特别舒服,稳中十足,整体操控感特别好的一款车。唯一的不满的一点就是市内驾驶拥堵的时候低速行驶会有点顿挫感,因为这款用的是双离合变速箱,要是能搞个at的就好了!也希望厂家在下代产品能改进!

☆ 自动泊车入位

半自动泊车,还是较方便的!侧方停车和倒车入库也都能轻松完成!

油耗方面,现在开了3500公里,油耗我个人感觉是比较正常的,就是看你在那些地段开,比如平时在比较难走的路段就会比较高一点,我的油耗综合表现是9个左右

如果跑得比较快的话,胎噪会比较明显这个就有点不是很舒服了。座椅的包裹性是真的考虑到了,比较好的包裹性在这台车上。

☆ 空调温度分区控制

属于双区分空,还可以语音控制,用起来也挺方便!

荣威RX5MAX外观很大气,前脸采用了荣威家族的传统设计,很帅。而且采用了LED大灯,增添了它的帅气。开出去就会有一股明显的霸气,回头率十足啊。

内饰也是尽显科技感,强大的斑马系统,说话就能够打电话,和定位还有最喜欢的就是它的大屏配置,人家一看这个大屏就知道你的车不简单功能也是比较多的,真的很智能

新车异味有点明显!刚买回家基本天天都有开窗通风,持续了两个星期就好多

简单的说几个配置,如6气囊,直接胎压检测,L2的自动驾驶加空气净化,和自动泊车。这款车上的很多配置都是以前豪车上才有的,相对来说整体的性价比较高的!