当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI
德州车友7793880: 不拘不束🔜逸动超值版™

不拘不束🔜逸动超值版™

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI 购车经销商: 德州瑞盛长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

德州车友7793880

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI

2020-02-21 首次发表
  • 2019-06
  • 德州

最满意

外观比较新颖,符合年轻人的审美,没有那么传统!性价比比较高,配置丰富,标配车型也应有尽有!做工精细、质量放心!不懂专业的评价怎么说,说一些通俗易懂的吧!外观比较大气,前脸稳重,车身腰线比较硬朗,中控布局比较简洁且科技感丰富,操作比较简单而且智能!车身钣金严丝合缝,没有那么大的缝隙!

最不满意

买逸动其实是打心底的喜欢,因为太心动了,购买之前天天在手机上看车,流转各个4S店!和家里人商量一下感觉还是逸动综合方面比较满意!要是说哪里不好呢,我感觉就是噪音太大了!隔音应该不太好!

前排空间比较宽敞,膝部没有紧凑感。后排正常满足使用,头部空间大,

后排有一拳的距离,满足使用

☆ 空间设计亮点

前排空间充足,后排很少坐人满足使用,尤其是后背箱非常大,车里储蓄盒比较多,比较丰富,而且杯架中间还有阻挡,放一杯豆浆还是易拉罐可乐都没有问题

前排空间由于比较充足,长途驾驶比较舒服,后排间距刚刚好

后备箱很深,空间很大,尤其是带一些大件物品

储物能力比较丰富,手套箱也比较大,而且还有眼镜盒和证件盒

家人乘坐评价

一家人坐在一起,后排有点紧凑,但是很温馨,后排中间凸起不是很严重,后排还有杯架扶手

1.6自吸的动力非常强劲,不愧是黄金动力,加速一二档需要缓冲,三四五档可以说是给油就走,高速超车也游刃有余

故障-动力系统

没有发生过故障,缓坡二挡可以轻松上去,陡坡需要切换一档!油离需要慢慢的磨合

高速跑到120迈,转速大概在3500转左右,动力输出比较快,踩油门没有缓迟

日常加速动力

日常在市里开车的时候,冷车不会提取太快,但是等发动机稳定以后提取还是很平顺很快

开空调/负重加速

开空调在夏天的时候加油门不会感觉重,制冷比较快,冬天暖风也很快,很舒服

特殊路况行驶动力

颠簸路段行驶的时候感觉车辆一晃一晃的,很心疼,不敢开太快

有的车一档踩油门会有爆冲,逸动这个车则没有,感觉很出奇,档位会顺滑,比较清晰

方向盘特别轻,毫不夸张的说一只手就可以轻轻松松转动,转向也是特别精准,可以说指哪打哪,方向没有虚位,比较灵敏!而且空调按键和多媒体屏幕控制一只手就可以操作,一个手拧方向盘,一个手操作,不会有冲突感!

故障-操控系统

油门比较轻,冷车的时候比较重,刹车比较灵敏,距离短

☆ 车身稳定控制

车身稳定控制比较好用,当急转弯的时候不会侧倾特别厉害

牵引力控制

在雨雪天气路面比较滑,如果轻踩油门不会出现打滑现象,还是比较好用的

这个车买来也不怎么开,就是上下班,接送孩子,经常在城区开,较为堵车的时候油耗大概在8个油左右,如果周六日车少的时候油耗大概在6个多

开空调油耗

夏天开空调,特别观察了一下,不会上浮太多,和拥堵路段不开空调的油耗几乎相同

前轮是独立悬挂,后轮是非独立悬挂,除非特别颠簸路段,不然车内几乎没有感觉!座椅的包裹性和舒适度比较高!另外音质特别不错,高低音都可调,有种身临其境的感觉!就是隔音效果不太好,在高速上,车内能明显听到风噪呼呼的!

外观真的是很耐看,前脸很有冲击力,比较运动,侧面拉线比较硬朗,较为运动!日行灯全系标配,真的很靓丽,丝毫没有低配的感觉!作为家轿,真的是高颜值高性价比

故障-外观

换过一次雨刷,可能长期暴露,把雨刷给损伤了

外观感受

外观是既沉稳又时尚大气,而且很运动!非常符合年轻人的眼光!

车灯是卤素的,但是亮度丝毫不比LED的差,感觉就是光色不一样!大灯和后尾灯造型可以说是前后呼应,很好看

内饰设计看着非常的简洁和新颖,第一眼看上去就是非常豪华,整车内饰都是环绕式的,而且配备金属拉丝面板和钢琴烤漆的的面板,非常好看!带个朋友都感觉很有面子

故障-内饰

座椅都是气质的感觉很舒服,缝线也很仔细,多媒体功能也很丰富

☆ GPS导航系统

导航比较精准,和手机同步的,高德导航,这个车根本不用手机支架,车机屏幕就可以了

主/副驾驶座安全

主副驾驶都有安全气囊,其余部位没有,安全系数算是可以把,毕竟不是高配

内饰设计风格

内饰风格也比较时尚,大面积皮质包裹,没有合资车那种大面积塑料

价格虽然是平民的价格,但是配置是豪车的配置,只选对的不选贵的,首先长安品牌在国产来说还是很硬气的,然后这是二代,一代的呼声就不错!作为家用感觉各个方面都挺合适的!