当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2020款 致炫X 1.5L CVT尊贵版
ac6lfd84jsf: 本想乘过年秀一把的,结果那里也去不了

本想乘过年秀一把的,结果那里也去不了

ac6lfd84jsf

YARiS L 致炫 2020款 致炫X 1.5L CVT尊贵版

2020-02-21 首次发表
  • 2020-01
  • 成都

最满意

19年就把车订下来了,就等着过年开新车,致炫改款版,致炫X 外型上面比普通的是要好看很多,功能也升级了不少,总的来说还是挺让人满意的,首先是做为我们年轻人把,努力买一台属于自己的车,像很我这样二十多岁的年轻人来说,靠自己买的还是挺让人欣慰的。而且是我自己选择的,做了很多的功课,最后才确定的它,丰田致炫必然一台好车。

最不满意

毕竟还是年轻了一点,过于爽快,但也迫于无奈,在价格上面没有怎么去谈,也许是人生的第一台车,虽说有优惠但我看其他朋友们的论坛价格更理想。(安慰自己也午车配置不一样吧)提车回来没有怎么开动。又遇到这严重的疫情。希望在我以后的生活动给我带来快乐!

我认为还是可以主驾与副驾是没有问题都挺宽敞的,座着也比较宽松,后排看上去是比较窄小,乘座上面我没有怎么感觉出来,说拥挤吧,可能会有点,毕竟是一台小车。

后备厢的空间也不算太大,尾门开起来还是挺大的,可能是两厢车都是这样的设计吧。

我不算是老师傅,但我感觉在需要动力的时候还是有些缓慢的,有一种只听见声没有动的,就是稍有一点缓慢的提速。其它的方面还是可以,比如爬坡,坡道起步这些都很轻松应对。唯一就是在需要动力的时候慢了些。

转向盘的力度对我来说差不多吧,起动的时候有稍许硬,其它的都还好,有一点,就是油门与刹车有点高吧,脚放上去的就被台高了许多,长时间感觉就在别扭。

这方面我也不是太懂,目前来说只加了一次油,没有怎么跑,油表上面显的是平均 6.3个油,我不知道是多还是少,但我查了一下,1.5排量的都差不多。

觉得还是得看跑多快了,如果跑80迈的话还是可以的,声音小,风阻也还可以没有什么噪音,跑120迈以上就感觉很尴尬了,噪音一下就来了,特别是发动机的声音。 但车相当的稳不会有抖动,开快些也没有麻手的感觉,

普通版的要便宜一些,但没有X版的好看,外观不紧是升级了前脸还升级了尾部车顶,外包围,轮毂,这样区别还是很大的。

品制感提高了许多,装饰品也升级了不少,座进去也是皮座椅,难得是原车带有了LED屏,有了倒车影响。订车后给我说会送我一堆加装品,再次提升了内部的装潢与格调吧。

性价比,还说下他的价格上面,优惠力度还是有的可能是丰田的优惠最大的,性能上面可以说是中规中矩吧,不能说有多优秀,跑的起来就行。后面就看开车技术了。AE86不是也能跑赢GTR嘛。其实我买它就是为了上下班,没事的时候交个朋友去城外面走走,车小省油,也方便。没有想的那么久运,后期有钱了。可能再升级高端车型。

买它的理面,因为适合我当前所需,也是我能承受的。没必要买一台很高端的车,我现在主要是上班通勤需要的急需,致享的各方面都比较贴合我,车型较小,比较好停放,丰田技术成熟,不想在我休息的时间是去处理车辆问题 。所以买一台自己认为称心如意的就好。