当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联豪华型 国V
秋租售狼人杀号: 我的时尚动感的小车

我的时尚动感的小车

秋租售狼人杀号

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国V

2020-02-22 首次发表
  • 2019-10
  • 商丘

最满意

最满意的就是它的外观有点像轿车,还有一点像商务,感觉比较另类,有种好看的感觉,而且又是一台6座的车,2 2 2设计,最后一排拉货还是非常方便,家用的话非常的方便又实用,而且配置非常的高,配有全景天窗,发动机启停,一件启动,安吉星道路救援功能,定速巡航,而且还可以手机连接APP可以远程操控车子,也可以遥控车子。而且最重要的灵活性大,可以后排完全放平,出去玩既省油空而且可以满足我们一个四口加上父母六口人的游玩。也是我非常满意的。

最不满意

空间有点太小了,后排座两个小孩还可以,座大人就稍微有点小了,如果稍微再大一点的话会更好,其他感觉是不错。

空间感觉稍微有一点,小后排坐两个人的话会有点拥挤。如果这台车的话,能够再加长一点的话,会更加的完美。主驾和中排坐,空间比较不错,主要就是后排,最后一排放倒拉货的话还是挺不错的,总长能够达到两米的空间,拉货非常不错,做人的话就有点拥挤。

后排放倒真的是差大空间,中排也可以放倒,能够达到2米的空间,这样可以满足临时休息,而且非常舒服。

☆ 第三排空间

第三排放倒后空间真的很大,我是1米79,在 高速上开累了,服务区可以完全放松的休息,特别的完美。

提速也是非常的快,基本上一脚油门踩上去就能够超车。就是稍微噪音有点大,但是速度上来之后,噪音就不是很大了,综合考虑的话还是挺不错的。

动力比较稳定,在高速上没有顿挫感,开起来非常的顺畅舒服。

我经常跑高速,在高速上的话车速也是非常的稳,不像日系车,在高速上跑的话,车身会有一点飘,在高速转弯的时候,下高速的时候,方向盘也是非常非常精确,看起来也是非常气派。

操控真的很沉稳,开起来不用怎么动方向盘,常时间开车不是特别累。

☆ 远程启动功能

手机连接APP功能就可以远程启动了,现在是冬天可以用手机远程启动,先让车子启动,让发动机运转8分钟左右,这样车子里的温度就会上升,等下班了坐上车子不是特别的冷,而且非常暖和,非常实用的功能。

油耗的话也不是很费油,我的油耗的话也就是9升左右,家庭用车的话还算不错,不算很费油,如果在保养个一两次油耗可能会更低。

他这款座椅也是非常的柔软,它主要设计就是以舒适性为主,长时间开的话也是非常柔软,也不是很疲劳,如果长时间开车的话,肯定会疲劳的,一般要比普通的轿车要舒适的太多了。

座椅非常柔软,很舒服,而且配有座椅通风功能里面的透气孔会散发出热气,这样我们开车不会那么冷。

外观非常漂亮,线条也比较优美,它这款主要是以两种风格来进行设计,好比说,这款车既像这个轿车也像商务车,可以两用,外观真的很漂亮,尤其是大灯还有前脸,非常的大气。

外观流线很时尚很好看,而且配有超大的全景天窗,在外面也能看的到的。

里面内饰搭载的全部都是软材质,包括仪表台还有,还有门的旁边全部都是软塑料的,而且太阳经常暴晒的话也不会有异味,可以说是军工品质。

方向盘也是真皮包上去的,包括按键还是变速箱材质真的很好,用起来也舒服,也方便我们用车不那么疲劳。

之前看了好几款车,包括本田的杰德,看的还有这个传祺的GM6,还有别克的GL6。我好几款车都对比了,相对来说的话这个GL6坐上去之后非常的舒服,价位的话也就是11万多左右就提车了,像10万多左右的车,GL6性价比的话还算不错。

价位不高,空间比较灵活多变,性价位非常不错。