当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
南通车友0452682: 帅帅的昂科旗来啦!

帅帅的昂科旗来啦!

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 海安长江别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

南通车友0452682

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-02-23 首次发表
  • 2019-12
  • 南通

最满意

昂科旗最让我满意的地方就是车子的外观,霸气时尚,符合我的审美,车子大灯囧囧有神,照射的距离也比较远,车子的音响,是叫BOSS音响吧,整个声音在全车周围环绕效果也不错,还有一点我觉得很不错的地方就是车子的隔音,年前提的车子虽然没开出去几次,还是能感觉到车子静音这方面效果不错,一家人坐到车里面感觉不到外面嘈杂的声音。

最不满意

不满意的地方还得说到昂科旗的空间,昂科旗的空间虽然大,但是那个第三排显得有点小,大人坐到那边确实拥挤,只能安排小朋友乘坐,而且上下车很不方便,必须要把第二排右边的座椅放倒才能上。这大概就是昂科旗唯一遗憾的地方吧,不过总的来说车子很不错!

昂科旗的整车尺寸也算是比较大,这在SUV里面已经算大的了,如果是有二胎的家庭,这款车是不错的选择,当然我家没有二胎哦,哈哈。我家一共七口人,平时一起出门的机会不多,偶尔也有一起出门的机会,虽然二排三排坐满人有点拥挤但也能满足我们家的外出需求。如果带宝宝外出游玩,宝宝玩累了第三排放倒可以给宝宝营造一个超大的舒适软床,这个很不错哦!车子小的储存空间也很多,杯托,中央扶手的手套箱也超级大,门侧的储存盒等等超级多。

后备箱太小了点

28T四驱的车型动力相当不错,2.0T涡轮增加发动机,车子开起来之后提速很快,而且车子空调开启对空调的影响不大,雨雪天气车子没有打滑现象,急转弯也是稳稳的。

一开始看车的时候会以为昂科旗车身比较大,整车操控感不好,没想到提车之后,开了几次发现,操控感挺好尤其是方向盘基本是指哪里打哪,非常灵活,转弯也很灵活。买车的时候销售顾问介绍这款昂科旗带了很多高科技配置,按压式排挡杆,触摸式手套箱,流媒体,360度影像等,有个功能我觉得很适用,特别是女司机,车子倒车的时候有个辅助倒车影像能够看清楚车子左右与线的距离,这个功能超级实用,很赞。

油耗目前在13个油左右吧,车子2.0T的发动机加上车身本身比较重,油耗多点也是肯定的,不过这个油耗还是在我能接收的范围以内,车身大,车子重肯定安全感十足。

车子一排、二排空间大,搭配上超大的全景天窗,坐到车里面不觉得压抑。座椅的包裹性特别强,车座真皮包裹很软透气很强。开车的时候会感觉很安静,整个车子的静音效果很好,虽然上高速有胎噪还有风噪,但是还是能感觉车车子的静音效果要比一般车做的精。

这个座椅还是比较软的,包裹性很强

昂科旗的外观是我看过在同级别车型里面比较好看的一款吧,车子外形霸气,适合我这个奔四的年纪,车身线条和前脸,霸气好看。 车灯是分体式大灯,看上去就上档次,尤其是晚上特别亮眼,安全感有了大大的提升。 全家一致认为这款车好看,低调奢华有内涵。

这个角度特别好看

昂科旗的内饰做工非常精致,软性包裹手感特别好。就是这个昂科旗的内饰的座椅颜色显得不是很伤档次,有点脏脏的感觉。 高科技配置方面相当的到位,像语音通话,安吉星,流媒体,360度全景影像等等配置还都是很使用的,我感觉这些还是不错的。

昂科旗应该是在七座SUV里面配置较高的一款,再加上网上有5000抵20000的券可以拍还算比较优惠吧,不谈别的车子怎么样,买一台自己喜欢的车比什么都重要,而且车子的配置比较高。虽然过年期间车子没开多少,车子目前感觉还不错,后面正常行驶后再来反馈

闲置期保养举措

这段时间大家车子估计都开的少吧,一般情况开的少的车子也要把车子发动,10到20分钟,这样车子电瓶不至于亏电。如果要出发看车子的话还要观察下车子的机油是不是在正常范围内,不在的话还要及时联系4S店做好应对措施。