当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC轿跑> 奔驰GLC轿跑 口碑> 2020款 GLC 300 4MATIC 轿跑SUV
花花大帅哥: GLC300轿跑—年轻活力、越开越爱!

GLC300轿跑—年轻活力、越开越爱!

花花大帅哥

奔驰GLC轿跑 2020款 GLC 300 4MATIC 轿跑SUV

2020-02-23 首次发表
  • 2019-12
  • 贵阳

最满意

时尚的外观、扭背设计、不大众、吸引眼球。 内饰、操控就OK!

最不满意

发动机声音大、但也能接受。 不是全景天窗

本人178、不胖,感觉够用。太大了停车就是问题了、喜欢原汁原味。 后排和X3、GLC300L都有小一点,比较是没有加长的、但是狗用就好、毕竟总要留点遗憾嘛。 后备箱空间因为是扭背、空间不是太大、但是正常家用足够了。 车内储物够用、基本上就是纸巾水和手机。不喜欢太多东西。

4种模式完全够用,满足我各种需求。 高速上跑起来非常轻松、正常模式上随时超车

比起朋友的530差点感觉、但是习惯了拨片换挡,感觉很好用。

具体没有算过、应该在8个左右,10个以内都是正常的,能接受。

比起同级别轿车开时间长了要累一点,但是也是能接受,比较喜欢的就是SUV的视野感

年轻时尚、马路上还是挺吸金。偶尔看到路上同款都还是会欣赏一二。

内饰强项,没有遗憾。 虽然不是一块大屏,但是也好看触摸的,木饰点缀是我的最爱,比烤漆看起来有档次。 氛围灯很棒,晚上驾驶感觉妙不可言。不多不少刚刚好。

51.78万的裸车价优惠下来整数、已经没有性价比了,贷款下来总的63多咯、心在痛、随喊都喜欢呢? 正常赠送东西、没有多也没有少,不太喜欢麻烦。(赠送一A一B) 后续保养具体看以后我也不太懂,只有到了再问朋友咯!

19年一直有想换车的想法、但是因为荷包不争气一直只关注,再汽车之家上看了又看、对比了又对比、收藏了又收藏,终于在年底提上了日常、我们一直只考虑SUV,因为前一台车是轿车、开了3年厌烦了、只考虑两个品牌X3、GLC260、都试驾过、最终下手因为朋友一致认定选择这款轿跑。我就少数服从多数、秉持只要换车就好的态度了。选择它主要还是是因为品牌颜值、适合自己的年龄和风格、满大街的GLC,想要独特一点点感觉,越开越爱,不后悔! 诱惑朋友一起下手的两台同款(刚好有两台现车)、没有漏油也没有异响、因为我坚信那是小概率、毕竟人不完人、车也无完车嘛、运气还是占一大部分。 和同级别轿车比起来驾驶感和乘坐感肯定要略不足一点、但是因为都是两个人坐的多、就不用考虑太多、坚持喜欢自己喜欢的。 虽然价格超出了自己的预算、但是一直秉持的观点就是买大件一定不要勉强,只能超不能剩的观点、免得后悔。只买自己喜欢的,不去买别人喜欢的。 作为我们30岁的礼物🎁、应该足够有诚意、满足了我们自己的入门级豪车梦、新鲜感也过、继续搬砖还贷款、争取下一个3年再上一个档次、人生就是在不断的自我剥削中成长的。 2020加油😊