木木儿6: 高端大气的外观,牌子也响亮,开起来很舒服,整体很满意

高端大气的外观,牌子也响亮,开起来很舒服,整体很满意

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 广西桂海凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

木木儿6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2020-02-24 首次发表
  • 2020-02
  • 南宁

最满意

买这个车当然最满意的就是空间了,本来就是冲着这个去买的,三排六座空间大,但是最让我惊喜的是动力也了得啊,本来还以为动力一般,毕竟那么大的车了,但是去试驾了,发现这个动力真满意,很给力,一脚油门就上来了。

最不满意

我觉得内饰一般,没有给我一种豪华的感觉,毕竟买到那么高价位的车了,想着应该每方面都应该是很不错的了吧,但是唯一觉得欠缺的就是内饰的设计了,不过我发现凯迪拉克其他款式的车型,内饰也没有很大的突破,都差不多,估计这个就是统一的凯迪拉克内饰吧。

空间毋庸置疑,真的很宽敞,我178个子,70公斤,身形是挺大的了,哈哈,但是坐在里面完全没有压力,当初买这个车的时候也是考虑了很多,毕竟车是要商务家用两不耽误的,所以需要一台够大气,也要实用的,喜欢他的布局,三排,中间有过道,这样显得每个座位都是平等的,很尊重,特别是我们去接待客户的时候,给人的感觉就是很尊重客户,第二第三排的座位都很宽敞,而且头顶都是出风口,这样照顾到了每一个客户,很满意。

前排空间,坐起来很舒服,主要是够高

第二排,就比较喜欢中间的小过道,有商务车的感觉,给客户坐第二排,就比较有仪式感了

这个是三排让车进去的地方,差不多就这样了,上的去

动力,本来我觉得应该是一般,能带得动就好了,但是去4S店试驾的时候,真的是让我大吃一惊,本想着那么大的车,动力足就好了,没想到居然这么给力,轻点油门,速度就上去了,还有就是整个过程都是很平稳顺滑的,这样给我的感觉很安稳,不过是在接待客户还是家人外出的时候,安全很重要,所以这个我很放心,坐在里面的人也是很有安全感。

本来还以为那么大的车方向盘会有笨重感,不过这个还真没有,方向盘转向力度适中,指向性也得力,开起来也得心应手。我买的是顶配的,很多各种配置,各种驾驶模式都能很好的应对各种路况,配置的倒车影像,这么大的车也完全没有问题啦。

后尾箱,第三排放倒

目前是12个,都是市内开毕竟多,而且还是新车,目前这个情况,都没得好好出去调教调教,不过我觉得往后应该是会继续降的,油耗没有太多的顾虑。

比较满意的是主驾座椅的设计还是很人性化的,腿部的支撑比较到位,这样开久了也不会太累。我觉得隔音效果还是可以的,听说还有空气自动过滤PM2.5,这个我当初在买的时候还真没研究过,这不是出现的这个情况,看到很多宣传这个,不过这个确实很实用哦,对我们来说真的是一大好处,很人性化。

座椅还是很舒服的

沉稳大气,延续了凯迪拉克一贯的作风,外观成熟稳重又不失活力,既有中年的成熟又有年轻的活力,相比之前的有很大进步,线条很流畅,贯穿车头车尾的流畅线条,更加凸显出XT6的帅气英俊,还有标志性的前脸,还有霸气的日行灯酷似锐利的狼牙挂在这里,即辟邪又有力量感。

整个内饰基本上都是用真皮材质,从材质做工来说还是不错的,但是内饰的布局设计我觉得欠缺一些,没有想象中的年轻奢华感。

无线充电也有,很方便,这个确实实用

整体来说我还是很满意的,配置丰富,还有很多的高科技,黑科技,如果在内饰的设计布局上面有些改进的话,就更加满意了,之前也对比过其他的车型,但是最后还是决定选择凯迪拉克,毕竟实力就摆在那里,不管外观还是动力真的就是给力。

电动放倒第三排的按钮

Bose的音响,确实很爽,我喜欢!!!