当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT进取版 国V
紫晶冰萝: 雷凌真的是越看越帅

雷凌真的是越看越帅

紫晶冰萝

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国V

2020-02-24 首次发表
  • 2019-12
  • 北京

最满意

这款车最让我满意的地方就是它的价格吧,我觉得还算是比较合适,而且感觉也还是比较省油,作为女司机的我来说,我感觉我开起来油耗也不算太高的

最不满意

最满意的地方 对于我来说我觉得没有什么特别的不满意吧,如果对比来说的话,可能我觉得在配置方面稍微要逊色一点吧,不过一分钱一分货,价格贵一点的可能配置方面就会好一些,但是就超了我的预算了,所以这个车整体来说也还是可以的,基本的功能都还是比较的齐全,够用。

空间方面的话,我觉得是不错的,像我这种小个子女孩子开起来感觉是很不错的,感觉空间很大,但是我爸爸就觉得不舒服,他开惯了他的SUV车型,坐这款车里他总感觉很挤,但我还是觉得可以的。空间平时基本坐4个人,多余的地方放摄影器材完全够用,利用率还是挺高的,而且有全景天窗,车内的采光很好,也很适合自驾游。

动力方面我的要求不高,也没有什么特殊的需求,就是上下班代步用,感觉是完全够用的,而且开起来没有肉肉的感觉,一加油都能很给力,有时候都不敢油门给大了,爬坡也是很轻松的。除了起步有点软之外,其他动力都还可以,平常提速和超车也很轻松,跑高速也不觉得吃力。平时就用的标准模式,觉得动力很充沛,特别是起步的时候,完全没有迟缓,高速上我用过几次运动模式,感觉太强劲了,哈哈,超车完全是毫无压力。

操控性方面的话,我也不太懂,不过我觉得这款车我开起来感觉很轻松,方向比较好打,打起来也不费力,然后档位也好控制,对于女司机 我来说的话,是觉得很不错的,而且本来我驾照考的也是自动档的,开起来就会觉得很轻松。方向盘手感轻度适中,也比较好掌控,转向很灵活,指向也比较精准,感觉挺好上手。操控上还是挺轻松的,油门和刹车很灵敏,整个车身给我的感觉很平稳。

油耗真的是不错,一开始不太会看车的油耗情况,后来朋友告诉了我怎么看车的平均油耗,现在百公里还不到6个油,虽然我也不太懂,但是朋友说真的很节油,相比很多车来说,爸爸跟我说比他车节油多了,反正我很开心。比较省油,我平常都是在市区开,油耗平均在五六个左右,磨合久了估计更低,恐怖啊这低的。

舒适性还不错,每天开着它上下班,感觉都很棒,视野也还好,座椅都可以根据自己的需要随意调节。座椅软硬适中,坐着挺舒服的,空间也宽敞。

外观方面是不错的,当时走进店里里,在同价位里,就看起了它,有种一见钟情的感觉,女孩子买东西很多时候真的就是只凭感觉。属于那种越看越好看的类型,比较耐看。外观是我最喜欢的,前面说过。家用车也得要颜值,而且还是犀利点的最好,就像双擎这样子,要不平平淡淡的真的没什么意思

内饰来说的话,虽然算不上很豪华,但是还是够用的,稍加装饰一下,就很棒很棒了,本来我的要求也不是太高,属于居家型的女孩子。

性价比方面的话,那就真的是很不错的了,喜欢呀,又好用又省钱。我觉得性价比挺不错的,实用性很高,价格也合适,关键比较省油,外观也好看,空间也可以,基本上都能满足需求。