当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 185T CVT进取版 国V
返回 2019款 185T CVT进取版 国V 口碑>>

紫晶冰萝 对 2019款 185T CVT进取版 国V 写的口碑

紫晶冰萝
雷凌
2019款 185T CVT进取版 国V
北京

2019年12月

口碑  2020年02月24日 发表了口碑

《雷凌真的是越看越帅》

• 雷凌 2019款 185T CVT进取版 国V
【最满意】
这款车最让我满意方就价格吧,我觉还算较合适,而且感觉也还较省,作为女司说,我感觉我算太
【最不满意】
最满意方 对于我说我觉什么特别满意吧,如果对话,可能我觉在配置方面稍微要逊色点吧,分钱分货,价格贵可能配置方面就会些,但就超预算,所以这个车整体说也还可以,基本功能都还齐全,够用。
间方面话,我觉,像我这种个子女感觉,感觉,但我爸爸就觉舒服,他SUV车型,这款车他总感觉挤,但我还可以间平时基本4个人,方放摄影器材完全够用,利用率还,而且全景天窗,车,也适合驾游。
力方面我要求,也没什么特殊需求,就班代步用,感觉完全够用,而且肉肉感觉,都能给力,时候都,爬坡也轻松。除起步,其他力都还可以,平常提速超车也轻松,跑速也吃力。平时就用标准模式,觉充沛,特别起步时候,完全没迟缓,我用几次运模式,感觉太强劲,哈哈,超车完全压力。
方面话,我也太懂,我觉这款车我感觉轻松,方向打,打起费力,然后位也制,对于女司话,,而且本我驾照考就会觉轻松。方向感轻度适,也,转向灵活,指向也较精准,感觉挺。操挺轻松刹车灵敏,整个车给我感觉平稳。
错,太会看车情况,后朋友告诉我怎么看车平均,现在百到6个,虽然我也太懂,但朋友说,相说,爸爸跟我说他车节,反正我心。较省,我平常都在市区平均在,磨合久估计,恐怖啊这
舒适错,每天班,感觉都棒,视野也还,座椅都可以根据需要随意调节。座椅挺舒服间也宽敞。
观方面时走进店,在同价位,就看起它,见钟情感觉,女子买东西时候凭感觉。属于那种越看越类型,较耐看。我最喜欢,前面说。家用车也要颜值,而且还犀利点,就像双擎这样子,要平平淡淡没什么意思
话,虽然算豪华,但够用,稍装饰,就,本要求也,属于居家型子。
方面话,那就,喜欢呀,又用又省钱。我觉,价格也合适,关键较省观也看,间也可以,基本都能满足需求。
之所以买这款车,要从我想买车说起,毕业刚两年,工作也还算稳定,之前在离处租房子,班也还算方便,后父母太放心我个人在面住,就说要回家住,但班就,所以就商考虑买台车,供我班用,我觉也可以,所以就在朋友推荐去看这款车,第眼感觉还,而且价格对于工薪阶层我们话也较 合适,所以就选,都还觉可以,用起