记喜提别克君威一年的用车感受
君威 2019款 20T 尊贵型 国V
2020-02-24 首次发表
2019-09购买时间
厦门购买地点
最满意
都挺满意的,一年用下来,好像也没什么不满意的地方,各方面都挺好的。油耗5,6毛钱每公里。可以接受的范围,所以对于油老虎一词,我持反对意见。哈哈哈
最不满意
大概就是雨刮水老是提示用完了- -。 个把月的时间就提醒一次。 有点尴尬。
君威这款车的空间,说真的,真的很不错! 平时小孩在后排,都能玩个底翻天了。整车的空间,真的满意
身高上我跟我老公差十几公分,主驾上的座椅,可以设置记忆功能, 就我坐的话,座椅的位置,可以保存起来,然后我老公的也可以。 电动座椅很方便。可以往后倒到后排座椅边上,小孩闹的时候,很方便安抚到。转个身就可以了。
买的是1.5T动力的,平时市区开,完全足够了。 跑高速,一点也不输其他车。9AT变速发动机,真的不是盖的。
日常加速动力
有时候为了赶上班,在一些路段,开100码都不慌,很稳。
操控很稳,转向清晰,指向精准。方向盘转哪往哪,一点都不飘。
刹车表现
功能很齐全,有个功能是距离感应提醒的,感应到前面有人或者车的时候,感到到车的速度没有降速,会自动减速变刹车。这个感觉很棒。特别是疲劳驾驶的时候,这个功能大大的降低我们开车的风险。
在买这台君威的时候,一直有在关注油耗问题,毕竟别克车一直给人映象是油老虎,但是,在观察的几次下来,百公里也就5-6毛钱。完全超乎对别克车的印象。 真的很值。
整个车舒适性很不错,不管是前排还是后排,都很不错。前后都有出风口。
悬架减震舒适性
因为之前是开高7的。所以减震这块,会比高7差一点。但是还是可以接受的。过减速带的感受比较明显。平时其他市区路都没什么感觉的。
冬天的时候,座椅会自动加热。开车的时候感觉很舒服,在车里就不想下车了。 暖和舒服。夏天空调,制冷也很快, 不会要开一会才感觉到冷风。一点都不会。空调,制冷制热的效果都是立竿见影的。很赞
一开始也说了,买这个车,一方面是因为外观好看。 是真好看! 年轻又动感。身边的朋友看到君威也是一直夸赞。
前大灯有个设计很巧妙,很人性。熄火下车时候,大灯会延迟熄灭,夜间感受比较明显,延迟熄灭会帮你照亮前面的路, 这设计,很得我心。哈哈哈哈
买的这个配置,是多功能方向盘,很方便开车,中控的屏幕很很大,导航的时候,视线很好。
☆ 氛围灯
刚买的时候,因为这个氛围灯的亮度不是特别亮,有点没找到, 后来后面看习惯了, 还挺好看的。
☆ 手机互联/映射
只要手机一插上USB,就会自动连接到车载上,就不用再另外连接,很方便,
我跟我老公开了一年,用下来的感受就是:值!
品牌评价
本来在决定买车时候,是有在对比领克的。我老公当时很喜欢02,一直想要入手。但是我是比较理性的吧, 因为领克是刚出来的品牌,各方面还不清楚。虽然说是新成功旗下的,但是毕竟刚出来,产品完整性还不清楚。 相对来说,别克老牌子,很久之前三个子弹头就很出名了。 只是开始给人的印象就是油老虎。但是就像当初销售说的,车重,油耗也就相对高了。 但是用下来发现,油耗5,6毛,完全可以接受啊。车重也恰恰说明了安全。开车一方面是便捷,另一方当然也是要比骑车来得安全嘛。如果用十几万买一台不安全的四轮车,我为什么不把这十几万做理财,或者存下来付首付。
4S店售后服务
之前停在小区,晚上的时候,有个住户,大概是无聊还是什么的,就在掰我们车的后视镜,路过一趟往车头方向掰。然后回来再路过再掰回原来位置,再过了一会,不知道什么原因又去向车窗方向掰进去, 来回反复三次左右吧, 这还是隔天我开车时候方向后视镜怎么不对,才发现的。后来回小区调监控才知道这个人的。 去4S店,他们很耐心的帮我们把车后视镜整个都检查了一遍,包括里面的线路。毕竟电动折叠后视镜手动折叠对后视镜还是有损伤的。所以这个事情,让我感觉4S店的服务态度还是很负责任的。
外观好看,配置齐全。性价比还不错。功能很齐全,很方便开车的时候。
我的出行利器是君威
2020-04-15
万里黑武士,别克君威帅气来袭
2020-03-24
想要的都有了,开启新车新篇章
2019-12-28
不亏待自己,也善待家人的君威
20T尊重的君威用车心得
速腾13.99-17.29万-